- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten unser Familienzimmer im Hauptgebäude auf der ersten Etage und einen Ausblick auf den Kinderpool. Das Zimmer wurde täglich von der lieben und ganz bezaubernden Ceylan tiptop gereinigt. Täglich wurde auch die Minibar mit Wasser und kleinen Getränken aufgefüllt. Ceylan hat unser Bett immer sehr liebevoll zurechtgemacht und täglich die Handtücher gewechselt :) Jeden Tag hat sie uns mit ihrem bezaubernden Lächeln begrüßt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab jeden Tag abwechslungsreiches, frisches und leckeres Essen mit liebevoller Dekoration. Die a la Card Restaurants (türkisch, chinesisch und italienisch) kann ich wärmstes Empfehlen. Hierfür muss man sich ein Tag vorher ab 9:00 Uhr bei den beiden bezaubernden Leiterinnen Bengi Kaptanoglu und Meltem Topcu eintragen lassen, da nur eine begrenzte Anzahl von Personen in den a la Card Restaurants essen kann.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Man konnte mit allen Fragen und Anliegen an die zwei bezaubernden Hotelleiterinnen (in der Lobby im Hauptgebäude) Meltem Topcu und Bengi Kaptanoglu gehen, die sich liebevoll um alles gekümmert haben. Sie standen jederzeit sehr freundlich und lösungsorientiert für die Gäste zur Verfügung. Auch die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen an der Rezeption standen für alle Fragen immer freundlich zur Verfügung. Hier wurde in den Sprachen Deutsch, Englisch und Russisch gesprochen. Auf jeden Fall waren das die Sprachen, die ich mitbekommen habe.
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (6-9 Jahre)
Die Lage des Hotels ist sehr schön und das Zentrum/Einkaufsmöglichkeiten ein paar Minuten zu Fuß erreichbar.
- Pool
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Im Spa & Wellnessbereich waren wir am ersten Tag in der Sauna und im Hamam mit Massage und Gesichtsbehandlung. Es war ein Traum. Das muss man einfach erleben. Die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und es war sehr erholsam. Die Massage war der Traum :)
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation war einfach professionell. Vor allem Ferhat, Poseidon, Sedef und auch die anderen haben sich sehr viel Mühe gegeben und waren keinesfalls aufdringlich. Es gab Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball, Wasserspiele, Dart, Schießen und Gymnastik. Die Animateure sind sehr nett und haben immer sehr gute Laune. Ferhat und sein Animationsteam machen die Abendshows im Amphitheater zu einem ganz besonderen Erlebnis. Auch Urlauber dürfen freiwillig mitmachen was besonders lustig ist. So habe ich das noch nie erlebt. Das war einfach super. Vor allem der Kids-Club mit Aylin, Nura, Viktoria und Daria haben sich rührend um die Kinder gekümmert, mit Ihnen gebastelt, gebacken, gemalt und Abends in der Kinder-Disco getanzt. Ebenfalls ein sehr professionelles Team :)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Hacer |
Liebe Gast "Hacer", Wir bedanken uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und herzlichen Dank für Ihren schönen Kommentar. Und würden uns freuen, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen