Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaudia, Burkhard & Leonie (46-50)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub wie man sich ihn wünscht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Oktober 07 waren wir schon ein mal für 10 Tage im Royal Garden. Es hatte uns so gut gefallen das wir im Sept. 08 für 2 Wochen wieder da waren und es nicht bereut haben! Schon bei der Ankunft wurden wir vom Weiten winkend begrüßt.( Man erkannte uns sofort wieder) Egal ob im Restaurante oder an der Bar wurden wir von vielen Angestellten wiedererkannt, ohne das wir uns auffällig verhalten hatten. Als wir in das Zimmer kamen stand bereits ein reichhaltig gefüllter Obstkorb der auf Nachfrage für Stammgäste incl. ist. Die Zimmer wurden jeden Tage gereinigt, Bettwäsche und Handtücher gewechselt und 1 Flasche Wasser hingestellt. Da unsere Kleine noch Morgens ein Fläschchen trinkt wurde auf kurzer Nachfrage bei der Putzfrau ab sofort 2 Flaschen jeden Tag hingestellt. Essen sehr, sehr gut, reichhaltig, frisch und gut gewürzt. Egal wann man zum Essen kam, es war immer noch genug da und wurde immer wieder aufgefüllt. Gegrillt wurde jeden Tag und jeden Tag gab es Chow-Kochen am Pool. Kaum hatte man sich zum Essen gesetzt stand schon ein Kellner da und fragte was man trinken möchte. Auch wenn das Glas leer war wurde sofort nachgefragt ob man noch was trinken möchte. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft egal ob vom Kofferträger, Kellner, Putzfrau, Rezeption, Bar wurde in einer Art rübergebracht die nicht gespielt, sondern ehrlich gemeint ist. Bis auf 1-2 Leuten war das ganze Team wie im Vorjahr noch im Hotel tätig. Auch in Gesprächen mit den Mitarbeitern wurde immer wieder gesagt das sie einen guten Chef haben und mit ihrer Arbeit zufrieden sind. Das spricht fürs Hotel! Da meine Frau im urlaub Geburtstag hatte fragte ich an der Rezeption nach wo ich evtl. eine Torte kaufen könnte. Sofort wurde mir von Mustafa ( Rezeption) verschiedene Torten angeboten die das Hotel extra für mich anfertigen würden. Nach Absprache standen morgens 2 Kellner pünktlich vor der Zimmertür und brachten den Kuchen, Kaffe und Orangensaft. TOP Service!! Toll gemacht und super lecker! Und zu einem vernünftigen Preis. Alles andere über das Hotel würde schon oft beschrieben, so das wir en nicht nochmals erwähnen möchten. Ach ja, irgendwas muß die Disco nebenan geändert haben, es ist echt leise geworden in der Nacht. Keine allzulaute Musik mehr! Viele liebe Grüße an das gesamte Team von Klaudia, Burkhard und der kleinen Leonie

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten