Ein schönes Hotel in der Stadt Konakli, die zu Fuß erreichbar ist am Strand mit vielen Sonnenliegen, einer Bar und Snackbar Alanya ist bequem mit dem Bus oder Taxi erreichbar
Die Zimmer waren sauber, frisch und wurden täglich gereinigt Die Putzfrau war sehr freundlich
Gastronomisch handelt es sich um ein sehr gutes Hotel. Sogar der Chefkoch kam zur Begrüßung und fragte uns, ob uns alles geschmeckt habe Das Buffet aber auch die a la carte Restaurants waren sehr lecker Auch hier wurde viel Wert auf die Gäste gelegt
Die Leute an der Rezeption konnten uns sagen, wo wir schöne Souvenirs kaufen können Auch die Rezeption war sauber und bei der Ankunft warteten leckere Süßigkeiten auf uns
Die Fahrt mit dem Bus zum Hotel ist lang Wir entschieden uns für ein Taxi Die Stadt Konakli ist zu Fuß erreichbar
Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum im Swimmingpool und Volleyballplätze im Außenbereich Auch die Animation tagsüber und abends hat Spaß gemacht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Osman |
Lieber Gast "Osman", Herzlichen Dank für ihr tolles Feedback. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen