Wie letztes Jahrhat uns das Hotel super gefallen. Die Sauberkeit ist wie immer horvorzu heben. Dieses Jahr waen ein wenig mehr Russen da, da diese aber meist auch als Familie reisen hat das nicht gestört. In der Lobby ist Internet Empfang einfach an der Rezeption fragen. Geschäfte direkt am Hotel sind viel zu teuer. In Konakli ( Minuten zu Fuss ist es günstiger) Vor dem Hote ist eine Telefonzelle...
Ich finde die Grösse einfach toll. Mit den kleinen Mäusen die beste Lösung! Natürlich ist das Hotel nicht neu, aber alles was in Stand gesetzt werden muss wird gemacht. Wie hatten das Haupthaus gebucht
Essen war toll....insbesondere der Türkische Abend ist immer ein Erlebnis. Ein Lob an den Koch der morgens die Spiegeleier zubereitet!! Schnell nach wunsch und lecker! Tische sind immer genug vorhanden auch sauber war alles. Danke
Personal hat zum letzten Jahr gewechselt einige wenige wie Animateure und Abdulla der Kofferträger waren zum Glück noch da. Herzlichen Dank nochmal an Abdulla es war schön wieder erkannt zu werden. Service und Personal toll. Allerdings waren wir jetzt das zweite da und würden gerne nächstes Jahr wieder kommen. Das Reisebüro hatte Stammkunden auf unserer Buchung mit einem kleinen Zimmerwunsch vermerkt. Leider hat das vom Royal Garden keiner berücksichtigt. Es wäre schön gewesen auch so als Stammkunde begrüsst zu werden. Auch zumindest über den Zimmerwunsch hätte man sprechen können...da wäre eine Verbesserung möglich mit einfachen Mitteln umzusetzten. Aber das hindert uns nicht daran wieder ins RG zu fahren.
Die Einkaufsmöglichkeiten sind toll. Leider ist der Weg zum Flughafen wirklich weit...aber hir kann ich nur den Tui Privattransfer ermpfehlen. Teuer aber gut.
Die Minni Disco fanden wir gut, naja die ganze Animation ist mal für einen Abend ok. Allerdings glaube ich die Animation hat nicht zu viele Mittel zur Verfügung daher liegt s nicht an den Leuten....da wir wg. unserer Kinder eh nicht sooo lange abend unterwegs sind reicht uns das völlig aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jean |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung