- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Royal Garden gebucht und sind kurzerhand in das neue 5 Sterne Haus Select umgebucht worden, freundlicherweise ohne Aufpreis, danke dafür nochmals an eine der Gästebetreuerinnen Derya. Deutschsprachkenntnisse in der Rezeption (Royal Garden Suites) sind hervorragend und auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Das Zimmer ist sehr gut eingerichtet, große Dusche, Doppelbett und ein Einzelbett, genügend großer Balkon, Meerblick, Klimaanlage, Flachbild TV, großer Kleiderschrank, genügend Abstellflächen, Sitzmöglichkeiten usw.! 2 Strandtücher sind am Zimmer, jeden Tag Badetuch und Handtuchwechsel. Im Bad ließ unserer Meinung nach die Beleuchtung zu wünschen übrig, teilweise wurden vom Zimmermädchen Dinge vergessen (Mineralwasser, WC Papier, Bettlaken), auch andere kleinere Mängel waren zu verzeichnen, die Problemchen wurden aber schnell behoben. Man darf nicht vergessen dass dieses Haus noch in den Kinderschuhen steckt. Bei der Hausbesichtigung haben wir viele positive Einblicke erhalten. Der Pool direkt vor dem Haus lädt zum Relaxen und Schwimmen ein. Genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das das Hotel offiziell noch nicht eröffnet war, und kleine Bauarbeiten bzw. Einräumarbeiten noch nicht abgeschlossen waren, können wir über den Vollbetrieb nichts berichten! Fazit: Alles dort Gesehene hat Gefallen gefunden!! Nochmals der Hinweis: wir bewerten hier nur das von uns bewohnte Zimmer im Royal Garden Select da die diversen Restaurants und Bars noch nicht in Betrieb waren. Servie, Anlage, Gesamteinrichtungen usw. werden in der Bewertung für das Royal Garden Suites noch abgegeben!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manuela & Fredi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung