Carsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Einfach nur schön - beste Umbuchung

Aufgrund einer Umbuchung sind wir im Royal Garden Beach Hotel "gelandet". Das war die beste Umbuchung überhaupt. Das Royal Garden Beach hat eine wunderschöne weitläufige Anlage mit viel Grün. Alles ist sauber und gepflegt. Besonders das Personal ist hervorzuheben. Alle sind sehr freundlich und bemüht. Der beheizte Aussenpool ist ein Highlight. Das Essen ist für unseren Geschmack sehr gut und abwechslungsreich, auch wenn man sich in der Vorsaison befindet. Wir kommen wieder!!!

• Das Premiumzimmer ist ein Traum. Groß und geräumig mit täglicher Auffüllung der Minibar. Safe auch inklusive, sowie WLAN in der ganzen Anlage

• Wer hier nichts findet ist selbst schuld

• Sehr fleißig und immer ein Lächeln auf den Lippen. Bei Fragen, Problemen und Wünschen stehen Yvonne und Sandra von der Gästebetreuung mit Rat und Tat zur Seite. Die beiden sind einfach toll

• Alles ist fußläufig oder mit dem Dolmus erreichbar

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Carsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit anderen Gästen hier auf HolidayCheck zu teilen. Für die lieben und positiven Zeilen sowie die absolute Weiterempfehlung unseres Hauses bedanken wir uns im Namen des gesamten Royal Garden Beach Teams. Das motiviert uns nur noch mehr, täglich das Beste zu geben und um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. In der Hoffnung, Sie ganz bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir herzliche Grüße aus Konaklı, Ihr Royal Garden Beach Team