Das Hotel war soweit sauber und in Ordnung, störend war jedoch die dauerhafte Partymusik am Pool und in der Umgebung. Wer Erholung und Ruhe sucht, ist meiner Meinung nach falsch
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht. Der Balkon war verglast und man hatte einen schönen Ausblick. Die Betten waren in Ordnung und das Bad groß. Ein großes Manko ist allerdings, dass es nur halb hohe, halb durchsichtige Toilettentüren gibt. Außerdem ist die Beleuchtung im ganzen Zimmer nicht wirklich hell, was beim Schminken nicht vorteilhaft ist. Das ist aber nur eine Kleinigkeit.
Das Essen war in Ordnung. Wir sind nicht mit hohen Erwartungen daran gegangen, weil uns bewusst ist, dass man zu dem Preis bei all inklusive nicht all zu hohe Anforderungen stellen kann. Pommes, Nudeln, Reis gab es jeden Tag und man konnte immer satt werden. Positiv war beim Frühstück die große Auswahl an Brötchen und Broten. Mangelhaft war allerdings, dass die Tische selten richtig eingedeckt waren. Das Besteck war teilweise dreckig und man musste sich sein Besteck erst zusammen suchen. Das sollte bei einem 5 Sterne Hotel anders sein.
Die Hotelanlage ist sehr groß. Leider steigt man nicht richtig durch, wo was zu finden ist und welche Möglichkeiten es gibt, etwas zu essen. Hier würde ich mir bei der Ankuft einen Zettel mit genaueren Infos wünschen oder ähnliches. Ansonsten können wir zum Service nicht viel sagen. Beim Essen wurden wir von den Kellern 10 Tage lang ignoriert und haben unsere Getränke selbst geholt. Die Zimmer waren aber immer sauber und das Reinigungspersonal nett. Alles in Allem war es okay, mehr aber nicht.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte über 2 Stunden, aber das weiß man vorher und ist somit kein Kritikpunkt. Das Hotel ist nah am Strand gelegen, dieser ist sehr steinig. In der näheren Umgebung gibt es einige Läden, wer möchte, kann also gut bummeln gehen. was uns jedoch sehr gestört hat, war, dass das Hotel von anderen Hotels umgeben ist, die sehr laut sind!! Morgens ab halb 10 kommt aus jeder Richtung laute Partymusik und man denkt, man ist am Ballermann. Abends, wenn man sich auf dem Balkon unterhalten möchte, das Gleiche. Dauerbeschallung aus allen Richtungen, Erholung ist was anderes!
Es gab viele Angebote! Volleyball, Zumba, Wasserspiele und vor Allem Paaarty. Nahezu den ganzen Tag liefen am Pool in einer wahnsinnigen Lautstärke Partylieder. Auch Helene Fischer und Co kamen nicht zu Kurz. Das ganze untermalt von einem DJ, der immer wieder Ansagen machte. Man fühlte sich wie auf dem Rummel. Entspannt ein Buch zu lesen war kaum möglich und die Ruhepause Mittags und am Sonntag war himmlisch! weniger wäre hier mehr! Dazu kamen noch die Russischen Gäste, die ihre eigene Volksmusik über Boxen am Pool hörte, um die Partymusik zu übertönen. Dafür kann das Hotel nichts, aber das ganze Getöse war wirklich anstrengend und wir sind nicht gerade empfindlich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|