Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert für Poolgäste

Das Hotel ist sehr sauber , nett und geschmackvoll eingerichtet.. Sowohl die Kellner als auch die Animateure sehr zuvorkommend und menschlich.. Unserer Kellner,Ismail ,wusste bereits nach dem ersten Tag unsere Vorlieben und unseren Lieblingstisch. Er ist sehr bemüht alle Sprachen der Gäste zu beherrschen und ist immer gut gelaunt! Auch wenn er die völlig verdreckten und vermüllten Tische der Russischen Gäste abräumen musste, bewahrte er die Haltung! Der Strand war für uns etwas enttäuschend .. der Zugang zum Meer war sehr steinig und schmerzhaft! Haben uns nach den zweiten Tag entschieden 10 Min. mit dem Bus in Kauf zu nehmen und den Kleopatrastrand in Alanya zu nutzen! Das Essen im Hotel ist landesüblich und abwechslungsreich .. trotzdem haben wir die einfache und köstliche Küche im Club 22 am Kleopatrastrand genossen..

• Kein optimaler Strandurlaub.. sehr schmerzhafter Meerzugang.. Strandspaziergang ebenfalls nicht empfehlenswert ! ( schmerzhaft) Hotel ist aber toll! Werden zukünftig trotzdem auf Side oder Alanya zurückgreifen! Des Strandes wegen!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Karina