- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Transfeir zum Hotel dauert ca 2 Stunden und wird durch eine Zwangspause ( man soll wohl schon mal die ersten Euro dalassen) unnötig verlängert. Das Hotel ist wirklich sehr schön und geräumig. Das Essen jederzeit reichlich und gut, es gab sogar zwischendurch frischen Fisch! Die Poolanlagen waren sehr sauber und großzügig, die Rutschen sorgten für viel Spaß. Die Anlage war sehr ruhig und erholsam, trotz Animation und Musik ( nicht zu laut). Das Abendambiente war dank der Bluebar und der Greenbar sehr schön und gemütlich. Die Abendanimation war teilweise sehr nett, aber noch aufbaufähig :-) Die Animateure waren sehr sympatisch und bemüht, trotzdem wäre etwas mehr Abwechslung ( Sport) und mehr Angagement ( im miniclub) erstrebenswert. Der Strand lädt leider nicht zu langen Spaziergängen ein, ist aber direkt vor dem Hotel sauber ( daneben nicht mehr -Achtung Glasscherben)und das Wasser sehr warm und schön. Leider waren wir im Nebenhaus mit Balkon rauß zur Open-Air-Disco, die bis ca 04: 30 laute Musik spielte, was allerdings weniger störte als der Hund der danach stundenlang bellte, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Das nächste mal würden wir uns allerdings ein Zimmer im Haupthaus geben lassen ( warum sind wir da blos nicht eher drauf gekommen ?!) Ausflüge die wir in Konakli buchten waren sehr schön, wenn auch etwas sehr auf Massentourismus gemacht. Danke auch nochmal an" Atze" bei dem wir die lustige Jeepsafari buchten . Besonderen Dank an Ismael und Huseyin die immer um unser leibliches wohl bemüht waren und um unsere Kinder! :-) Alles in allem war alles ( ausser die Nachtruhe) zu unserer vollsten Zufriedenheit und wir denken wehmütig an die 2 Wochen zurück. Wir würden jederzeit wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut