Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bettina (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub, trotz einiger Hindernisse

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Urlaub (9 Tage) war erholsam und das Hotel insgesamt hat uns gefallen. Den Ansprüchen an ein 5-Sterne-Hotel entspricht es allerdings nicht. Die Einrichtung des Hotels und der einzelnen Zimmer ist sehr geschmackvoll. Bei der Ausstattung der Zimmer fehlt es allerdings an genügend Bügeln (8 Stk. vorhanden), einem Garderobenhaken und Schrankfächern für Shirts etc. Die Reinigung unseres Zimmers war nicht akzeptabel, trotz täglichem Wäschewechsels. Das Reinigungspersonal spricht nur türkisch, deshalb war keine Verständigung möglich. Die Toilettenbürste war unzumutbar und die fehlende Reinigung des Bodeneinlaufs in unserem Zimmer ebenfalls. Die Geruchsbelästigung war zeitweise enorm. Wir haben leider zu spät bemerkt, woher der Geruch kam. Die Toilettenanlagen im Außenbereich hätten häufiger gereinigt und desinfiziert werden müssen (starker Uringeruch). Nach Abgabe unserer Hotel-Beurteilung am Vorabend unserer Abreise wurde sofort auf die Kritikpunkte reagiert. Das schnelle Handeln ist des Lobes wert. Die Außenanlagen insgesamt sind reichlich mit diversen Palmenarten bepflanzt, blühende Pflanzen/ Blumen gab es keine; schade. Die Weiterempfehlung gilt mit der Einschränkung, dass sich die hygienischen Zuständen verbessern.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn