Nicole (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Erholung garantiert

Großzügige Anlage mit großen Zimmern und stets freundlichem Personal. Von Ruhe bis Animation ist für jeden was dabei. Die vielen Pools und Rutschen runden das ganze ab.

• Die Familienzimmer bestehen aus zwei separaten Räumen, einem Badezimmer und einem Balkon. Es gibt eine Minibar die täglich aufgefüllt wird, einen Wasserkocher, einen Fön und einen Fernseher. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.

• Das Personal ist stehts aufmerksam und hilfsbereit.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs erneut für unser Royal Garden Beach Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung, Ihre Erfahrungen sowie Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Juli und senden liebe Grüße Ihr Royal Garden Beach Team