Wir hatten unseren ersten Urlaub in der Türkei und waren von der Freundlichkeit und dem Hotel positiv überrascht. Das Hotel ist im allgemeinen nicht zu groß, ca 200 Wohneinheiten also überschaubar, Hoteleigener Strand mit wunder schönem Palmengarten, zum Strand keine 5 Gehminuten durch den Palmengarten, AI, ca 70 % Deutsche, der Rest Russen, Dänen, Finnen, Holländer. Handeln, handeln, handeln auf den Märkten. In den Geschaften sind es Festpreise. Am besten schon auf den Hinflug Zigaretten im Flugzeug kaufen, in der Türkei kostet eine Schachtel Marlboro schon 4 Euro. Eigentlich wollten wir nie in die Türkei - aber WIR KOMMEN WIEDER
Im Hauptgebäude sind die Zimmer größer und nach dem Royal Stil eingerichtet. War sehr schön eingerichtet. Zwar nicht das neueste aber sauber und freundlich. Im Nebengebäude sind die Zimmer kleiner. Wir hatten ein Familienzimmer / Suite im Hauptgebäude und meine Tochter war von der Sauberkeit im ganzen Bereich sehr angetan, Wir natürlich auch. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Das Schnarchen vom Nachbarzimmer war nicht zu überhören. Gut ich habe auch nicht gerade den tiefsten Schlaf.
Rühstück, Mittag und Abendessen gab es im Hauptrestaurant. Zusätzlich gab es nocj ein chinesisches und türkisches Restaurant. 1 Tag vorher bestellen und es gibt Abends ein 5 - 6 Gänge Menü. Sehr angenehme Atmosphäre. Im Palmencafe gibt es Nachnittags Kuchen und Getränke sowie an der Stranbar leckere Crepes. Schade das wir zum Saisonende dort waren - da gab es leider keinen türkischen Abend mehr und die Obstwahl war auch nur sehr gering. Keine Angst - zur Hauptsaison ist es nicht so, da ist die Auswahl sehr groß, auch die schönen Melonenschnitzereien konnten wir nicht mehr sehen. Trotzalledem fanden wir das Essen sehr lecker. Auch ein großes Lob an die flinken Kellner. Bespaßungen und immer liebe Gesten gab es für die Kids. Ein großes Lob an den " Rosen - Bastler " und an Frau Duru D., unsere Tochter fand sie einfach toll :-)
Personal sehr freundlich, flink und zuvorkommend. Überall wo man hinsah wurde geputzt, weggeräumt, Späßl gemacht, usw. Am Strand war man stets bemüht gewesen die Teller und Becher wegzuräumen. Auch wenn man sich eine Liege suchte, kam der nette Mann und fragte wieviele Auflagen man brauchte. Zimmer wurden täglich gereinigt und auch täglicher Handtuchwechsel. Strand und Pooltücher gab es extra. Am Pool war man auch bemüht alles sauber zu halten.
2 Stunden Bustransfer, schöner sauberer Hotelkieselsandstrand, Hotel liegt in der Nähe einer Schnellstraße - bucht man ein Zimmer mit Pool - Meerblick ist der Straßenlärm nicht zu hören. In 10 Gehminuten sehr viele schöne Einkaufsmöglichkeiten in Konakli Stadtmitte. Mit dem Dolmusch der alle 10 - 15 min fährt, kommt man sehr gut nach Alanja. Preis pro Person 1,50 Euro eine Fahrt.
In der Anlage gab es einen Aquapark mit Babyrutschen kleinen und großen Rutschen. Am Strand konnte man Fussball, Volleyball und Boccia . Sandspielzeug für die kleinsten war auch vorhanden. Spielplatz in der Nähe vom Strand. Der Tennisplatz befindet sich beim Aquapark. Animationsteam gab sich große Mühe. Minidisco gab es jeden Abend und die Abendshow war für die restlichen noch dagewesenen Animateure voll o.k. Hälfte der Animateure war wegen Saisonende schon fort. Am Abend Abend hatte die Blue Bar, Green Bar und die Lobby Bar geöffnet. Auch hier ein großes Lob an den Barkeeper von der Bluebar Namens Ismet (glaube ich so hieß er) der war ja ganz schön auf Zack und ganz lieb. Die anderen Barkeeper waren naturlich auch spitze. :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung