Madeline (31-35)
Alleinreisend • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Es war mal wieder ein sehr schöner Urlaub

Es war mal wieder sehr schön ich war schon 4 mal in dem Hotel und würde es jedem weiterempfehlen der einen schönen Urlaub möchte es ist eins der schönsten Hotels in der Türkei und Attila Manager ist super freundlich er hat jeden Gast begrüßt

• Die Zimmer waren sehr sauber es wurde jeden Morgen gereinigt frische Handtücher gab es auch täglich es gab eine große Dusche sowie einen großen Balkon einen kleinen Kühlschrank der täglich mit Getränken aufgefüllt wurde und einen fernseher in den Betten konnte man gut schlafen

• Das Essen war wie immer sehr lecker es gab eine große Auswahl für jeden war was dabei Vom Fleisch Fisch pasta etc. eine große Auswahl an Salaten Obst und süß Speisen

• Das Personal war sehr freundlich hatte man einen wunsch hat das Personal sich sofort deum gekümmert ich hatte keine Beschwerden ich war sehr zufrieden

• Das Hotel ist in einer guten Lage das Meer ist nur 2 Minuten vom Hotel entfernt, die Stadt und der Markt sowie alles andere sind zu Fuß gut zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war auch angenehm

Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben um die Gäste zu unterhalten jeden Morgen gab es Wassersport sowie Zumba und verschiedene Spiele so wie Dart für die kleinen Kinder war auch immer etwas dabei Tugay der schon lange da ist hat seinen job sehr gut gemacht und Ferhat hat Abend's die Show moderiert er ist sehr lieb und sehr lustig er hat seinen job wirklich gut gemacht es gab jeden Abend eine andere Show und alle waren echt toll

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Madeline

Liebe Gast "Madeline", Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und bedanken uns ganz herzlich für die nette Bewertung. Es ist sehr freundlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu beurteilen, auch dafür Danke! Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Royal Garden Beach