Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jenny&Sven (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Familäres Hotel, super Personal

Wir sind als Paar in das familäre Hotel angereist. Die Fahrt von 2 Stunden vom Flughafen aus, geht eigentlich relativ schnell um, da man schon einen kleinen Vorgeschmack auf die Türkei bekommt. Die Anlage des Hotel ist sehr gross, trotzdem aber übersichtlich. Der Zustand des Hotels ist in Ordnung.Die Zimmer wurden immer perfekt von der Reinigungskraft gesäubert.

• Die Reinigungskraft war stets sehr freundlich und hat uns immer kleine Spielereien auf dem Bett gemacht. Wie z.B. kleines Krokodil, Herzen oder Blumen. Man hatte jeden Tag etwas anderes auf dem Bett. Das Badezimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen, was ja eigentlich nicht sein muss, da man zuhause auch nicht jeden Tag die Handtücher wechselt. Die Klimaanlage funktionierte nur, wenn man auch die Karte in das Lesegerät gesteckt hat. Was eigentlich in Ordnung war. Schliesslich verbringt man nicht den ganzen Tag auf dem Zimmer. Wir haben der Reinigungskraft beigebracht, dass die über Tag einfach die Gardinen immer vorlassen soll, damit die Sonne nicht so in das Zimmer prallt.

• Jeden Abend bekommt man etwas anderes angeboten. Mittwochs war immer türkischer Abend, wo es sogar selbst gegrilltest oder allgemein türk. Spezialitäten gab. Das sich die Speisen nach einiger Zeit wiederholen ist ja vollkommen normal Schliesslich kocht man ja zuhause auch irgendwann wieder das selbe. Morgens bekommt man frischen O-Saft den man zwar für 1€ bezahlen kann, dieser aber dafür frisch gepresst wurde.

• Den ersten Abend hatten wir uns im Schlafzimmer eingeschlossen und kamen nicht mehr raus, da das Schloss geklemmt hat. Der Techniker kam sofort um uns zu "befreien". Und das Nachts um 24Uhr. DIe Klimaanlage ging nach einiger Anläufen auch nicht, diese Mängel wurden sofort behoben. DIe Rezeption und alle Techniker im Haus haben sich sehr viel Mühe gegeben. Selbst als ein grosses Unwetter ankam und fast das ganze Hotel unter Wasser stand, wurden noch Plätze zum Essen organisiert. Nur als Gast darf man sich dann auch nicht beschweren, wenn man mal einige Sekunden kein Strom hat. Andere Hotels waren zweitweise einige Minuten ohne Strom. Das bleibt bei so einem Unwetter auch nicht aus.Am nächsten Tag war nichts mehr so sehen von dem Unwetter, der Pool war wieder komplett gereinigt, selbst der Strand war wieder komplett aufgeräumt, wo zuvor noch die halben Sonnensegel zerrissen wurden.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar etwas abseits vom Flughafen, dafür ist man aber schnell in Alanya bzw im Ort Konakli, den man perfekt zu Fuss erreichen kann. Abends nach einem reichhaltigen Abendessen konnte man,immer einen guten Sparziergang dorthin machen. Mit dem Dolmus kommt man perfekt nach Alanya, er hält zwar an jeder Ecke, aber auch dort kann man dann sehr viel sehen von den anderen Orten. Jeden Mittwoch findet ein Basar/Markt in Konakli statt, wo man perfekt einkaufen kann.

• Gut

Sehr lustiges Animationsteam. Esen und Mehtap kümmern sich sehr gut um die Gäste.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Jenny&Sven

Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung