Sehr nettes schön gestaltetes Hotel mit viel Grün und viel Platz. Lobby und Bar sehr stilvol. Die Kinderbetreuung war hervorragend, mal ganz abgesehen von den Wasserrutschen und den vielen Pools die zum Verweilen eingeladen haben. Es waren immer genug Liegen da und es gab jede Menge Angebote.
Sehr groß und schön gestaltet, alles was man braucht ist da.
Das Essen war sehr lecker und reichlich. Es gab wechselndes Angebot in den Hauptrestaurant und in den zahlreichen anderen Restaurants auf dem Gebiet so viel Auswahl, dass man es gar nicht alles nutzen konnte, wenn man nicht platzen wollte. Auch für wählerische Kinder war immer etwas dabei.
Wirklich sehr netter Service und überall sehr sehr kinderfreundlich. Und zuvorkommend auf alle Anfragen und Probleme. Wenn wir etwas brauchten wurde versucht es möglich zu machen. Und auch die Kinder wurden er st genommen.
Es ist mit 2 Std Fahrt vom Flughafen eher weit weg, aber es lohnt sich in der direkten Umgebung ist alles was man braucht inklusive kleinem Shoppingcenter mit Rossmann
Das Angebot für Kinder war phänomenal. Neben den Rutschen gab es auch einen ganz neu gestalteten Spielplatz und Mini Club Anlage. Die Animateure sind nie aufdringlich gewesen, waren aber immer nett und interessiert. Sie sind so liebevoll mit den Kindern umgegangen, dass unsere 4 Kinder zwischen 4 und 11 nicht wegwollten. Es gab in den 12 Tagen 2 Mal ein Kinderfest mit Hüpfburgen und extra Kinderprogramm auch tagsüber. Das Tshirt bemalen jedes Jahr ein Highlight
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, wir freuen uns sehr, dass Sie dieses Jahr das 2. Mal in Folge unser Royal Garden Beach Hotel besucht haben. Schön, dass wir Sie und Ihre Familie auch in dieses Mal überzeugen konnten und Ihre Erwartungen übertroffen wurden. Im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns für die sehr gute Bewertung und die absolute Weiterempfehlung. In der Hoffnung, Sie im kommenden Jahr zum 3. Mal Willkommen zu heißen, senden wir herzliche Grüße, Ihr Royal Garden Beach Team