Sali (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub sehr gelungen

Gut

Wunderschöner Familienurlaub im Royal Garden Beach Wir haben unseren Aufenthalt im Royal Garden Beach in der Türkei rundum genossen! Die Lage direkt am Strand ist traumhaft – mit eigener Strandbar, gepflegtem Volleyballplatz und genügend Liegen, die täglich top in Schuss waren. Der gesamte Strandbereich war sehr sauber, genau wie die gesamte Hotelanlage. Unser Familienzimmer war schön, geräumig und absolut ausreichend – ideal für einen Urlaub mit Kindern. Besonders begeistert waren wir vom leckeren Essen – es gab reichlich Auswahl und geschmacklich war für jeden etwas dabei. Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam – ob Kellner, Rezeption oder Animateure, man wurde regelmäßig gefragt, ob alles in Ordnung ist und ob man Wünsche hat. Man fühlte sich wirklich herzlich willkommen. Einziger kleiner Minuspunkt: Beim Essen war es oft recht voll und laut, sodass man manchmal anstehen musste. Das ist aber bei der Größe des Hotels verständlich und hat unseren positiven Gesamteindruck kaum getrübt. Zum Schluss noch ein großes Lob an das Animationsteam – super nett, unterhaltsam, aber nie aufdringlich. Besonders Husky war ein echtes Highlight – ein klasse Typ mit viel Herz und Humor! Wir kommen sehr gerne wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Sali

Liebe Sali, wir freuen uns sehr zu hören und zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Familienurlaub bei uns im Royal Garden Beach Hotel verbracht haben. Für die super Bewertung und die absolute Weiterempfehlung bedanken wir uns im Namen des gesamten Teams. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und senden ganz liebe Grüße, Ihr Royal Garden Beach Team