Jürgen
Verreist als Paar • Juni 2024
Freundliches Personal, aber begrenzte Sprachkenntnisse

Hotel liegt direkt am Meer. Keine Unterführung oder Brücke. Einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden. Für Kinder Rutschen und Planschbecken sowie Kinderbetreung vorhanden. 4 Restaurantbuchungen über die Gästebetreung kostenlos möglich. Asiatisch - Türkisch - Italienisch und ein Fischrestaurant. Sauna und Fitbessraum vorhanden. Massagen gegen Gebühr möglich und sehr empfehlenswert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Leider nur 1 Matratze für 2 Gäste. Mein Kopfkissen zu klein. Dusche sehr gut Toilette gut. Im Vorraum unter dem großen Waschbecken fehlt ein Unterschrank für private Utensilien. Zimmer schön groß. Kleiderschrank ausreichend groß. Balkon sehr schön. Möglichkeit zum Wäscheaufhängen direkt unter der Klimaanlage. Müsste auf die andere Seite.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ein großes Problem ist das morgentliche braten von Eiern. Leider werden die Eier nur von 1 Seite gebraten. Dann ist das Eiweis noch flüssig und genauso das Eigelb. Nach Aufforderung werden aber die Spiegeleier gewendet. So kann man diese dann auchgeniessen. Es sollten beide Versionen angeboten werden. Auch wäre eine Schöne Gemüsepfanne Zum Abendessen wünschenswert. Ansonste ist die Auswahl sehr groß und für jeden etwas dabei.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freunlich. Reinigungspersonal spricht nur Türkisch. Aber mit etwas Geduld bekommt man alles. Sonst einfach an die Gästebetreung an die sehr nette und kompetente Yvonne wenden. Dann klappt alles. Wenn man das Personal freundlich behandelt bekommt man freundlichkeit zurück.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es muss Niemand irgendetwas reservieren. Alles reichlich vorhanden. Wasser schön sauber. Gelegentliche Plastikteilchen wie überall vorhanden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für die positive Bewertung auf HolidayCheck und Ihre jahrelange Treue. Es ist uns immer wieder eine Freude, Sie im Royal Garden Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen im September und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus Konaklı