Man fühlt sich wie zuhause wird gut empfangen wirklich alle Mitarbeiter super Freundlich aufjedenfall weiter zu empfehlen
Wurde jeden Tag geputzt Bettlaken Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag Gewechselt Und man braucht keine Angst um seine Wertgegenstände zu haben wie z.B Handy leptop Bargeld lag alles offen rum wurde von den putz Kräften nicht angerührt dazu waren die ganz lieb und freundlich immer zu uns
Die 2 ersten Tage muss ich sagen das ich etwas enttäuscht war da wenig Auswahl war was ich allerdings verstehen kann da kaum Gäste da waren und das Essen zu schade ist um es weg zu schmeißen als dan mehr Gäste angereist sind war die Auswahl groß man wusste nicht wo man anfangen sollte weil fast alles geschmeckt hat.
Man wird auf Händen getragen kann ich nur sagen alle sehr Freundlich und hilfsbereit Dazu muss ich ein Beispiel geben Check out ist um 12 Uhr wir würden aber erst um 16 Uhr abgeholt werden als wir in der Rezeption nachfragt wir das ablaufen soll haben die uns geboten bis 14 Uhr unser Zimmer noch benutzten zu dürfen plus wir durften noch frühstücken und Mittagessen das hätte kein deutsches Hotel gemacht wen dan nur wen man ein weiteren Tag zahlt.
Eine ruhige und schöne Lage zum ausruhen ? Dennoch wen man gerne mal abends unterwegs ist oder shoppen gehen möchte ist alanya nur 20 min mit den Bus/ Taxi erreichbar
| Infos zur Reise | |
|---|---|