Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir konnten richtig entspannen. Es gibt genug zu essen und für jeden Geschmack ist was dabei. Der Strand ist direkt in der Nähe, man sollte allerdings an Barfußschuhe zum Baden denken(Kies Sand Mischung) Saubere und und große Hotelzimmer mit Regendusche lassen einem gut schlafen. Es gibt mehrere Deutschsprachige Mitarbeiter die einem bei Fragen gut weiterhelfen. Die Wasserrutschen haben mir gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß und geräumig
- EssensauswahlGut
War top
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es waren genug Sonnenliegen und und Sonnenschirme vorhanden. Der Strand ist ein Gemisch von Sand und Kieselsteinen teilweise Felsen im Wasser. Empfehle jeden der da Baden möchte Barfußschuhe zum Baden, dann muss man die nicht dort kaufen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, dass Sie die Zeit im Royal Garden Beach Hotel genießen konnten. Es ist uns immer eine Ehre, unseren Gästen eine erholsame und und schöne Zeit zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Beste Grüße, Ihr Royal Garden Beach Team