- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
... mehr bietet die Umgebung nicht. Wer jedoch in dieser Region Urlaub macht, hat auch damit gerechnet. Unsere Zeit verbrachten wir zum größten Teil am anlageeigenen Strand. Während unseres Aufenthalts war hier trotz voller Auslastung mehr als genügend Platz. Die Familien waren eher am Pool, sodass wir einen Grad an Ruhe erreichten, den wir uns nicht erhofft hatten. Auch war dort die Animation ganz nach unserem Geschmack - nämlich auf ein Minimum beschränkt; nur gelegentlich wurde zum gemeinsamen Sport aufgefordert. Ein kurzes Wort noch zum Essen: Neben dem typischen All-Inklusive-Angebot wurde auch Lokales angeboten, sodass man sich über die eine Woche einigermaßen abwechslungsreich ernähren konnte. Bei einem längeren Aufenthalt wäre dies wohl deutlich schwieriger gewesen. Das Essen war insgesamt jedoch mehr als solide. Auch wenn insgesamt sicherlich Kleinigkeiten jeden Urlauber nicht ganz zufrieden stellen, so bleibt doch festzustellen, dass das angebotene Preis-Leistungs-Verhältnis herausragend war. Das Hotel macht im Hinblick hierauf einen sehr guten Job. Wie im Titel angedeutet, ergeht eine eindeutige Empfehlung für den Badeurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut