Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, aber gerne überbucht!

Das Hotel ist im Vergleich zu den anderen Hotels in der Umgebung sehr schön angelegt. Die Zimmer bestehen im ganzen Hotel aus Suiten. Manche Zimmer sind schon renoviert worden und manche sollten renoviert werden, da sie es nötig hätten. Das Hotel hat ein AI Konzept. Es wurde sehr gut Deutsch gesprochen. Leider hatte dieses Hotel ein Problem mit der Überbuchung. Wir mußten für eine Nacht in ein anderes Hotel ( Telatiye). Wie viele andere auch. Das Telatiyel war ein 5 Sterne Hotel aber viel schlechter als das Royal Garden. Das Hotel an sich ist sehr sauber, bis auf den sanitären Bereich. Dort sollte mal eine richtige Kontrolle vom Hotel gemacht werden. Hauptsächlich am Strand sind die Toiletten total verdreckt, stinkig und man bekommt meistens kein Toilettenpapier oder Einmalhandtücher. Vom Preisleistungsverhältnis ist das Hotel in diesem Jahr nicht zu toppen. Mann kann für relativ wenig Geld einen guten Urlaub bekommen. Vorsicht vor dem Juwelier vom Hotel. Ich habe im Forum eine zusätzliche Bewertung reingeschrieben. Wenn ihr Euch was schneidern lassen wollt dann können wir Euch einen Schneider in Alanya empfehlen. Er heißt Oktay und seine Schneiderei Goldene Nadel. Wir haben uns dort unsere Hochzeitsbekleidung schneidern lassen. Einfach nur Top !!!!

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr groß. Unser Bad hätte eine Renovierung gut getan. Unsere Putzfrau hätte lieber weniger Deko auf dem Bett gemacht und dafür etwas besser gereinigt.

• Das Essen und die Getränke waren in allen Bereichen gut, aber nicht überragend. Haben schon besser gegessen und getrunken wie z.B. im Club Grand Aqua, Royal Dragon oder Aspendos Beach. Sauberkeit und Hygiene war auch in Ordnung.

• Die Freundlichkeit in diesem Hotel war sehr gut. Fast jeder konnte gut Deutsch Der Umgang von Beschwerden waren miserabel. Wir haben unsere Dusche gemeldet und den Toilettendeckel. An den Duschwänden waren keine Dichtungen, somit hatten wir jeden Tag eine Überschwemmung und der Klodeckel klappte immer runter wenn man drauf saß. Wurde beides nie beseitigt. An einem anderem Tag ist unser Strandtuch vom Balkon gefallen. 5 Tage später haben wir dann auch mal ein neues bekommen. Getränke bekommt man nur beim Abendessen an den Tisch gebracht. Ansonsten muß man sich selber holen.

• Gut
  • Die Transferzeit lag bei uns bei ca. 1 1/2 Stunden. Gute Einkaufsmöglichkeit, aber viel zu teuer und unfreundlich. Lieber mit dem Dolmusch nach Alanya Stadt rein fahren für 1,50 Euro.

Das Freizeitangebot war wie in allen Hotels gleich. Die Auflagen haben am Strand und Pool nichts gekostet, waren aber sehr dreckig. Die Animation am Abend war die schlechteste die wir nach 15 mal Türkeiurlaub gesehen haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Sabrina