Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah. (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, aber nicht herausragend

Die Anlage ist sehr schön und groß. Alles wirkt sehr gut gepflegt und sauber. Es wirkt nicht überfüllt und auch wenn man erst später runter zum Pool geht, bekommt man eine Liege... Der Strand ist nicht ganz so schön, deshalb haben wir die meiste Zeit am Pool verbracht. Die Gäste waren größtenteils Deutsche, Russen und Holländer. Die Zimmer waren auch sehr schön und groß. Man sollte allerdings darauf achten, ein Zimmer zum Pool hin zu nehmen, da man ansonsten auf eine hässliche Baustelle guckt.

• Gut
  • Waren groß und sauber. Das einzige Problem war, dass es im Bad nur ein Licht gab und man quasi im Dunklen duschen musste.

• Das Essen war mittags und abends sehr gut. Jeden 2 Tag war Themenabend, an dem z.B. ein Dönerspieß aufgefahren wurde. Von der Qualität war das Essen sehr gut, es gab frischen (Thun-)Fisch und Fleisch, das beim Livecooking zubereitet wurde. Nur das Frühstück war schlecht, deshalb lohnt es sich nicht dafür früh aufzustehen. Das Rührei sieht aus wie Vanillepudding und schmeck nach nichts. Das Brot ist hart und bröckelig und ist wohl vom Vortag. Besonders herauszustellen ist das Salatbuffet. Hier gibt es wirklich alles was man sich wünscht. Trinkgelder sind gar nicht üblich und die Kellner sind auch so freundlich und schnell.

• Gut
  • Das Personal war größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit. Leider macht die Baar am Pool schon um 12.30 zu, d.h. ab 12.20 bekommt man schon keine/ oder nur noch ungern Getränke ausgeschenkt. Die meisten Kellner konnten deutsch und das Personal im Foyer auch. Die Zimmerreinigung erfolgte sehr gründlich und das Zimmer war immer in einem Topzustand. Der Hotelarzt war leider nicht anwesend und ich musste einer weder deutschsprachigen noch englischsprachigen Krankenschwester erklären, wie und was für eine Verletzung ich mir zugezogen habe. Dann hat sie den Arzt kontaktiert, dessen Anfahrt alleine mich schon 50 € kostete. Mit meiner Behandlung war er in 2 Minuten durch und auf Rückfragen antwortete er genervt.

• Zum Strand konnte man in 2 Minuten laufen und kam dabei an den 2 Restaurants vorbei in denen man à la carte essen kann. Die Entfernung zum Flughafen dagegen ist weit, wir sind 5 Stunden gefahren (Stau), normal sind wohl so 2 Stunden. In der Nähe ist eigentlich nur Alanya. Man fährt ca. 20 Min. Leider sind dort auch nur die typischen Touristengeschäfte, in denen man einkaufen kann. Ansonsten gibt es in der Nähe eine Delphinshow oder die Möglichkeit Quad zu fahren. Wir haben eine Raftingtour mitgemacht, allerdings musste man in das Gebiet um die 2 Stunden fahren. Die Sicherheitsvorkehrungen werden auch nicht eingehalten. Während der Tour ist ein Mann auf mein Knie gefallen und ich hab mir einen Innenbandanriss zugezogen.

• Gut

Es waren ca. 8 Animateure bechäftigt und man konnte, wenn man wollte, rund um die Uhr Beschäftigungen nachgehen (Beachvolleyball, Wasserball, Dart...etc.)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Sarah.