Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit miserabler Zimmerorganisation

das Royal Garden ist ein ansprechendes Hotel. Die gesamte Anlage ist sauber. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Am Strand sind zwar Steine im Meer, jedoch scheint der Weg ins Wasser im Bereich des Hotels freigeräumt zu sein. Wir haben das jedenfalls an der Küste schon viel schlechter erlebt. Unsere Kinder (11und 13 Jahre) und wir konnten jedenfalls wunderbar schwimmen gehen. Die Animation ist ebenfalls ein Lob wert. Ich jedenfalls hatte viel Spaß bei Volleyball und Wasserball. Für die ganz Kleinen gibt es einen Miniclub. Darüber hinaus gibt es noch viele weitere tägliche Angebote. Für die Altersgruppe unserer Kinder hielt sich das Angebot jedoch sehr in Grenzen, da sie für den Miniclub zu groß waren und für die oben erwähnten Sportarten zu klein sind, so blieben noch Poolspiele und Dart. Das Essen ist auswahlreich und gut. Also bis hierher würde ich das Hotel jedem uneingeschränkt empfehlen.Der Hammer war aber die Überbuchung des Hotels. Ich schätze das 30% der Gäste am ersten Tag kein Zimmer im Hotel oder zumindest nicht das gebuchte Zimmer bekamen. Sollte das eine Ausnahmesituation gewesen sein und wäre man damit offen umgegangen hätte ich das verstehen können. Wir wurden erst einmal kommentarlos in da ältere Gebäude als geschickt. Erst auf meine Nachfrage wurde die Rezeption verlegen, sprach von Problemen und das man erst am nächsten Tag das gebuchte Zimmer bekommen könne. Es sollte dafür auch eine entsprechende Entschädigung geben. die Entschädigung gab es dann auch, ein kleiner Obstteller (3 Äpfel ,6 Kirschen, 3 Aprikosen). Das der Urlaub so anfangen musste war sehr schade.

• Gut
  • Ich hätte volle Punktzahl gegeben wenn wir gleich das gebuchte Zimmer gehabt hätten und nicht noch einmal hätten umziehen müssen.

• Die Restauration ist nicht übertrieben aber völlig in Ordnung. Wie alles im Hotel ist es auch hier sauber. Das Personal aufmerksam und die Küche landestypisch.

• Das Personal macht in alle Bereichen einen guten Job

• Das Hotel liegt am Strand und auch den Ort kann man in 5 min zu Fuß gut erreichen. Die Nähe zu Disco Summergarden und zur Hauptverkehrsstraße (6-spurig) kann je nach Zimmerlage störend sein

Gruß an an Animation Oscar , Wokan (Wolfgang) und Dennis

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Matthias