Hotel ist völlig iO. Ob das nun europöischer 5 Sterne Standard ist, sei mal dahingestellt. 4 Sterne würde ich dem Hotel aber geben. Hier und da sieht man dem Hotel seine Jahre an. Generell sind die Mitarbeiter sehr freundlich und motiviert. Im großen und ganzen absolut zu empfehlen für jeden All-In Urlaub mit Kindern (Rutschenpark!)
Zimmer sind absolut in Ordnung und alle Räume klimatisiert.
Essen ist für ein großes Buffet wirklich gut und auch abwechslungsreich.
Der Service hängt stark vom richtigen Personal ab und der Uhrzeit ab. Wir wurden beim Abendessen immer von Isa bedient, welcher einen herausragenden Job macht. Freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ganz großes Lob an ihn. Er hat uns wirklich tollen Service geboten. Das Gegenteil findet man im "Spa Bereich" vor. Hier ist Freundlichkeit ein Fremdwort, wenn man kein Geld da lässt.
Klassischer Touristenort. Nix besonderes.
Das Animationsteam um Azat (bester Mann) ist immer motiviert und sehr freundlich. Sowohl bei Tagesaktivitäten als auch bei der Animation am Abend. Dart-Runden, Poolsport, Tischtennis, Volleyball. Alles da.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Mario |
Lieber Gast "Mario", Wir bedanken uns für ihr Feedback. Wir möchten Sie darauf informieren, dass es sich bei der 5-Sterne-Kategorie um eine internationale Kategorie handelt, die von den Behörden auf der Grundlage vergeben wird, dass Hotel die erforderlichen Kriterien erfüllt. Davon abgesehen, unsere Einrichtungen und auch unser Service unserer Kategorie entspricht. Jedoch, wir bedanken uns herzlich für ihre positive Anerkennung über unserem Personal. Wir würden uns sehr erfreuen, wenn Sie sich beim nächsten Urlaub nochmals für uns entscheiden. Mit freundlichen Grüßen