Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit sehr bemühten Mitarbeitern

Wir hatten zu viert eine Suite im Haupthaus, diese war sehr geräumig und sehr sauber. Das All in ist sehr gut, die Speisen abwechsungsreich, gut nach 14 Tagen gibt es schon gleich Gerichte aber man findet immer etwas was man mag. Frisches Obst ist wenig vorhanden aber ansonsten ist alles da. Empfehlenwert ist es eine Telefonkarte zu kaufen, da es mit dem Händy sehr teuer werden kann.

• Wir hatten eine Suite im Haupthaus bestehend aus 2 Zimmern mi Bad. Die Zimmer waren immer sauber, jeden Tag wurden Betten gemacht und gereinigt. Die Klimaanlagen brauchten wir nicht da es nicht sehr warm war. Aber alles war top in Schuß.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr sauber und bemüht, die Speisen waren abwechsungsreich und lecker. Es fehlte eigentlich nur mehr frisches Obst wie Bananen oder Melonen. In der Strandbar gab es Hamburger, Pommes und Salat. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt und es ist klar das sich die Gerichte nach 14 Tagen wiederholen.

• Das Gesamte Personal ist sehr bemüht und super freundlich. Die meisten Kellner sprechen Deutsch. Die Animation ist sehr bemüht um alle, sind auch alle super nett. Kinder werden gut beschäftigt, die Abendshows sind auch gut inszeniert, alle geben sich viel Mühe. Die Dame vom Empfang ist sehr nett und spricht gut Deutsch, Beanstandungen wurden sofort erledigt.

• Der hoteleigene Strand ist sauber aber leider nur mit Kies und Steinen. Der Ort Konakli ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Lästig sind die vielen Verkäufer die einem hinterher rennen um zu verkaufen. Ein Ausflug nach Alanya ist empfehlenwert, mit dem Dolmus kostet es pro Person 1,50 €. Die Gegend ums Hotel sieht sehr verkommen und ärmlich aus. Überall liegen Müllhaufen, sind wir von Spanien nicht gewöhnt.

Der Pool war sehr sauber, ständig wurden Wasserpfützen aufgewischt. Die Animation war super klasse. Ein Großes Lob an Esen und sein Team, unser Sohn Gerit wird ihn sehr vermissen, und ich Yulia und ihren Bauchtanzunterricht. Es gab immer ein gutes Angebot wie Dart, Volleyball, Shooting, abends Kinderdisco und Abendprogramm. Alle waren super nett !!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise