- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich (Studentin) habe dort eine Woche Urlaub mit einer Freundin gemacht. Ich konnte mich nicht beschweren und würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen Der Service und die Mitarbeiter des Hotels waren sehr aufmerksam und gastfreundlich. Die Animation hatte für jede Altersklasse was zu bieten und auch die Animateure selbst waren sehr motiviert und super nett. Außerdem kann man den Spa-Bereich des Hotels sehr weiterempfehlen. Die Massagen werden professionell durchgeführt und man kann sich sehr gut erholen. Der einzige Kritikpunkt, der zu erwähnen wäre, ist die Temperatur im Hotel. Durch den überwiegenden Bau mit Mamor und die Klimaanlagen war es Ende März doch recht kühl im Hotel. Allerdings wurde diese Kritik noch während des Urlaubs zur Kenntnis genommen und die temperatur der Klimaanlagen erhöht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Besucher , Wir laden euch gerne unsere Facebook Seite zu besuchen ein um die Details noch besser kennenzulernen. https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn https://www.facebook.com/royal.garden.52 Royal Garden Select&Suite Hotelleitung