Sofiya (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hat unsere Erwartungen völlig übertroffen!!!🩵

Ein wunderschönes Hotel !!! Sehr gepflegt, große Auswahl an Essen, interessante und spannende Animationen, hat unsere Erwartungen völlig übertroffen! Ist gut für Familien und Menschen geeignet, die viel Spaß haben wollen, eine schöne Lage und Umgebung haben wollen, ein sauberen Innen- und Außenbereich, und ausreichend Animation. Man ist umgeben von Besuchern aus der ganzen Welt!!! Das war wie ein Mix von Nationalitäten, das war sehr cool, man hat sich dann entweder auf englisch oder der zutreffenden Muttersprache verständigt. Es war würklich jede Nationalität dabei (Türken, Russen, Deutsche, Österreicher, Polen, Engländer, Serben, Kroaten, Tschechien usw.) Man konnte dort die englisch Kenntnisse definitiv verbessern:) Definitiv einer der besten Hotels auf unserer Favoritenliste!!!

• Wir waren in dem Hauptgebäude, auf dem 6. Stock, unser Zimmer war ein bisschen älter gestaltet als in dem neuen Gebäude, aber wir sind trotzdem völlig zufrieden. Wir hatten eine schöne Aussicht auf die Stadt/ das Zentrum, vor allem abends!!! Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht (wenn ich es richtig mitbekommen habe) und Handtücher und die Minibar wird auch jeden Tag gewechselt und aufgefüllt. Jeden Zweiten Tag hatten wir auf unseren Betten schöne "Designs" aus Handtücher gemacht bekommen, es war sehr schön:)

• Das Essen war ausgezeichnet !!! Das Essen vermisse ich jetzt schon. War sehr köstlich und dabei auch eine riesige Auswahl. Alles sehr sauber gehalten. Die A la Karte Restaurants dürft ihr auf keinen Fall verpassen !!! Dort herrscht eine unbeschreibliche Atmosphäre und das Essen war auch köstlich :)

• Der Service war auch total super, es waren alle total nett und freundlich. Es sind überwiegend jünge Mitarbeiter (23-36 würde ich jetzt schätzen), haben uns bestens empfangen!!! In unser Zimmer haben wir sogar ein Schreiben von dem Hotel bekommen, wo die Dankbarkeit von dem Hotel und die Informationen über das Hotel drinnen stehen, das haben uns sehr gefreut! :) Die eine Dame an der Rezeption kann sehr gut englisch, die andere russisch und türkisch natürlich, also mit basic English Kenntnisse konnte man da auch weiter kommen. Es können aber auch welche deutsch so ung. 10%-15% der Mitarbeiter. Zum Beispiel die Frau, die Termine für A la kart Restaurant festlegt, oder der Fotograf oder auch welche in der Küche oder auch ein paar aus anderen Bereichen. Aber alle Mitarbeiter sind herzensmenschen, wir waren sehr erfreut von solchen Mitarbeitern umgeben zu sein!!! Wir haben uns sogar mit unsere Reinigungskraft angefreundet, so eine süße Maus :)

• Eine wunderschöne Lage und Umgebung, die mehrmals am Tag gesäubert wird. Man hat ganz viel Natur im Außenbereich und auf dem Weg zum Strand!! Den Weg zum Strand haben wir sehr genossen mit dem Blick auf die riesigen Palmen :) Die Lage des Hotels ist super, es ist ung. 7 min. zu Fuß von dem Zentrum (Bazar, Atraktionen, Läden usw.) entfernt. Es gibt aber natürlich ein Bazar auch direkt bei dem Hotel. Wenn man zum Strand über die Straße geht, und aber dann auf der Straße links abbiegt, fängt da ein kleines Kiosk und Ausflug verkauf an. Wir haben bei ihm 2 Ausflüge gekauft und hatten sehr viel Spaß für einen guten Preis, haben sehr viele schöne Orte gesehen und wurden dazu bestens versorgt!!!

Also.... ich weiß garnicht wo ich anfangen soll. Wir haben zwei mal täglich beach volleyball gespielt, es hat einen riesen Spaß gemacht und hat uns mit den Besuchern und Aninatoren sehr verbunden, man hat neue Kontakte geknüpft und Freunde gefunden :) Dabei ist völlig egal wie sportlich man ist, welche Sprache man spricht oder ob man klein oder groß ist, solange man Lust dazu hat zu spielen, kann jeder Spielen ) in den Pausen zwischen den Spielen haben uns sogar die Zuschauer oder auch die Mitspieler die Pause hatten, Trinken gebracht, das war sehr süß :) Morgens früh gab es Wassergymnastik im Pool und auch andere Sachen.( ich kann jetzt nicht genau sagen was, da wir da immer geschlafen haben, haben das nur von anderen Gästen mitbekommen) Tagsüber konnte man im Pool Wasserball spielen, ich habe nur zugeschaut, aber es sah sehr spannend aus:) Natürlich gab es auch viele acrobatic Shows die atemberaubend waren !!! Trick auf Fahrrädern und eine schöne acrobatische Choreographie:) Es gab auch eine Schaumparty mit einer cooler Musik, das war unbeschreiblich schön !!! Es gibt auch immer mal kleinere Animation wir Dartwettbewerb oder schießen:) Für Kinder gab es einen Kinderclub, und abends gab es immer Minidisko:) ein mal kam ein Rasierer Transformer für die Kinder, das war auch sehr faszinierend.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Sofiya

Liebe Gast "Sofiya", Herzlichen Dank für ihr tolles Feedback. Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so einen ausführlichen Kommentar zu schreiben, in dem Sie unser ganzes Personal und den Service in allen Bereichen bewertet haben. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen