Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Hervorragendes Hotel

Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr gepflegt und alle sind super freundlich. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel ist empfehlenswert.

• Die Zimmer sind groß und super sauber .

• Das Essen ist immer abwechslungsreich. Es ist für jeden was dabei und schmeckt sehr lecker .

• Das Personal ist immer freundlich und super hilfsbereit. Hatte man wünsche ,wurden diese sofort erfüllt.

• Das Hotel ist direkt am Strand . Vom Flughafen Antayla bis zum Hotel sind es ca.111km 1h45min fahrt weg.

Die Poolanlage war immer sauber und für die Kinder ein Traum . Das Personal vom Mini Club war immer freundlich ,meine Tochter hat sich dort sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder ❤️

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Gast "Nicole", Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und bedanken uns ganz herzlich für die nette Bewertung. Es ist sehr freundlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu beurteilen, auch dafür Danke! Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Royal Garden Beach