Waren schon das 7-mal hier und kommen sicherlich auch im nächsten Jahr! Das sagt ja eigentlich alles! Wir fühlen uns hier einfach herzlich empfangen! Super freundliches Personal, tolle Anlage, insbesondere der Garten mit den schönen Palmen und das Essen ist auch wirklich gut und reichlich. Saubere Zimmer. Rezeption und Gästebetreuung einfach spitze. Von der Rezeption bis zum Service: alle sind sehr freundlich und stets hilfsbereit. Dank an unsere Gästebetreuerin Meltem und auch Danke Halil! Ihr kümmert Euch einfach um alles! Es war wieder alles schön! Wir freuen uns auf nächstes Mal!!
Wir hatten schon viele Zimmer, da wir schon oft hier waren! Es war immer schön und stets sauber. Zuletzt im 4 Stock, im Select Gebäude. War einfach super. Sehr groß und gemütlich. Der große Balkon mit tollem Meerblick war klasse! Minibar wurde täglich gefüllt. Flachbild-TV und Safe vorhanden. Zimmer natürlich jeden Tag gereinigt. Badetücher können jeden Tag gewechselt werden. Wenn mal etwas nicht funktioniert, einfach an der Rezeption Bescheid geben und schnell werden Probleme oder Wünsche gelöst. Danke dafür! Wlan-Empfang auf den Zimmern auch vorhanden und ausreichend stark.
Es ist für jeden was dabei. Hier geht man nicht Hungrig raus. Im Gegenteil; wir nehmen immer ordentlich zu!!! Gute Abwechslung vom Essen. Nur beim Frühstück, dauerte es ein bisschen beim Omelett, d.h. es gab schon kleinere Wartezeiten, nicht so schlimm! Wir waren wie immer in Summe zufrieden. Es gibt mehrere Restaurants. 2 Hauptrestaurants und auch mehrere a la Carte. Tolle Terrasse!
Service einfach klasse! Egal wo. Im Restaurant oder an den Bars! Die Mitarbeiter geben alles und sind immer herzlich! Service wird in diesem Hotel großgeschrieben. Wir fühlen uns immer wohl hier.
Lage vom Hotel ist super. Verschiedene Einkaufscenter sind gut zu Fuß zu erreichen. Nur der Transfer Flughafen-Hotel dauert ein bisschen lang, ca. 2,5-3 Std, je nachdem welche Hotels noch vorher angefahren werden müssen, aber das ist auch nicht ganz so schlimm, wenn man weiß, was einen dafür erwartet!
Sauberer Fitnessbereich. Geräte gut in Schuss!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Kai |
Lieber Gast "Kai aus Hannover", Herzlichen Dank für ihr tolles Feedback. Es ist uns eine Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen und Ihre Erlebnisse und Ihren schönen Aufenthalt bei uns wieder zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel wieder wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen