Mittelgroßes Hotel, leider teilweise in die Jahre gekommen, aber gut. In Teilen schon renoviert, aber eher quantitativ schnell, als qualitativ gut. Insgesamt eher 4 als 5 Sterne.
Die Zimmer waren keine 5 Sterne wert. Leider war die Duschtür nicht schließbar, man musste schon sehr aufpassen, dass das Bad nicht wegschwimmt. Im Bad auch zuwenig Abstellmöglichkeiten. Eine sehr s dünne Rolle Toilettenpapier am Tag bei 4 Personen war auch recht wenig. Einen Tag hatten wir gar keine. Der Kühlschrank funktionierte nicht. Die Zimmertür lies und manchmal nicht gleich rein, erst beim xten Versuch. Die Klimaanlage ist relativ laut. Für die die wert drauflegen: kleiner TV, aber deutsche Sender. Die Sauberkeit der Zimmer war nur oberflächlich vorhanden. Leider. In den Schubkästen des Schlafzimmer waren noch einige Utensilien von Vorgängern. Unter dem Bett sogar noch Socken vom Vorgänger, das geht gar nicht. Hier sollte dringend mit dem Personal geredet werden.
Gastronomie war typisch wie in all diesen Hotels. Nach ein paar Tagen hat man alles durch. Beim mediterranen Abend am Samstag gab es eine Menge Krebse, Krabben, scampis usw. Leider gab es nicht genug Sushi, das war nach 1 Stunde schon alle. Sehr sehr nett war unser Kellner Yakub im Außenbereich des Hauptrestaurant. Er war sehr fleißig und freundlich und brachte uns unsere Getränke nach 2 Tagen schon von alleine. Die Versorgung an der Strandbar war auch wie üblich. Nudeln, burger, Pizza und kleine Snacks. Getränke waren an der Pool bar sehr gut. Sie hatten eine große Auswahl an cocktails und kindercocktails. Was ein bisschen schade war, war das die pattisserie und das Eis nur im Nebengebäude in der 2.etage war. Dort durfte man nicht nass rein. Dort gab es Eisbecher und abgepacktes Eis zum mitnehmen. Aber nur für sich selbst. Durfte nichts für die Familie mitnehmen. Das war nicht in Ordnung.
Auf die Wünsche ist man Grds. eingegangen. Toilettenpapier brachte man uns innerhalb von 15 Minuten. Auffüllung minibar erfolgte täglich.
Mehr als 2 Stunden Fahrt vom und zum Flughafen Antalya.
Kinderclub, mehrere Rutschen, Tagesanimation am Pool täglich gleich, Wassergymnastik, Wasserball, Darts, Schießen, aber alles nicht zu aufdringlich. Sehr angenehm. Abendanimation entweder im Amphi oder in einer der Bars. Poolbar war abends eher gemütliches sitzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Gast "Yvonne", Wir bedanken uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. Wir möchten Sie jedoch darauf informieren, dass es sich bei der 5-Sterne-Kategorie um eine internationale Kategorie handelt, die von den Behörden auf der Grundlage vergeben wird, dass Hotel die erforderlichen Kriterien erfüllt. Davon abgesehen, unsere Einrichtungen und auch unser Service unserer Kategorie entspricht. Mit freundlichen Grüßen