Schöne große Zimmer, große Dusche, Zimmerreinigung sehr gut. Rezeption unfreundlich. Wir waren zum 9. Mal in diesem Hotel. Leider wird der Service immer schlechter. Keine Gläser an der Poolbar, die ersten Tage noch nicht mal Servietten. Keine Tassen für Kaffee, das geht gar nicht. Lag wohl an manchen "Gästen", die scheinbar alles einpacken, was ihnen in die Hände fällt. Sogar die Teebeutel wurden mitgenommen. Wir finden, dass dieses Hotel keine 5 Sterne verdient hat. Ein großes Lob an die Bedienung im Restaurant, hier hat immer alles super geklappt. Das größte Lob gilt jedoch der Lobbybar Halil Kurnaz. Bei ihm merkt man, dass er Spaß an seiner Arbeit hat. Mach weiter so.
Zimmer sehr schön, groß, hell, sehr große Dusche. in jedem Zimmer 1 Doppelbett und ein Einzelbett. Im Schrank Tresor, Kostenpunkt 2 Euro pro Tag. Muss meiner Meinung nach im 5 Sterne Hotel kostenlos sein.
Das Essen war sehr gut. Jeden Tag frisches vom Grill. Und eine sehr gute Salatbar. Es ist für jeden was dabei.
Bedienung Speisesaal sehr gut. Lobby-Bar Halil Kurnaz super,super,super. Rezeptionspersonal denkt "es ist was besseres", wir wollten zum a-la-carte Essen zum Chinesen: dafür wurden wir sage und schreibe 8 x an die Rezeption bestellt um 08.00 Uhr früh, um dann gesagt zu bekommen, "bitte kommen Sie morgen um 08.00 Uhr wieder". Wir haben es dann aufgegeben.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 2,5 bis 3 Stunden. Wir haben uns ein Taxi genommen vom Flughafen zum Hotel, Kostenpunkt 75 Euro. Fahrtzeit damit 1,5 Stunden. Das war uns das Geld wert.
Spa war sehr gut, Hamman ist zu empfehlen. Animateure sind sehr nett. Die Musik am Pool ist einfach zu laut, leider wurde auf die Hinweise von vielen Urlaubern darauf nicht reagiert. Die Poolanlage ist sehr sauber. Es fehlen aber auf den Liegen die Auflagen. Sollte man in einem 5 Sterne Hotel auch voraussetzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|