Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, jedoch sind ein paar männliche Angestellte etwas aufdringlich. Sie lassen einen aber auch schnell wieder in Ruhe. Das Inventar hat seine besten Tage schon erlebt. Die Toilettenbrille war zwar sauber, aber total abgenutzt und die Matratze war hart wie Stein. Die Toiletten auf der Anlage war teilweise dreckig und kaputt. Beim shoppen wirklich aufpassen. Selbst beim (angeblich) namenhaften Juwelier wollte man uns über den Tisch ziehen. So wurde uns eine Uhr angeboten (Rado-Imitition) für 160€. Einen Tag später haben wir genau die gleiche Uhr auf dem Bazaar für 30€ gesehen. Wir haben für uns beschlossen nur zu kaufen, wenn man ungefähr die Preise zuhause weiß und so dann vergleichen kann.
Das Zimmer war sauber. Minibar war mit Wasser gefüllt. Während dem Duschen stand das komplette Bad unter Wasser-es ist renovierunsbedürftig.
Das Essen war meistens gut. Jedoch gab es fast kein landestypisches Essen. Als Vegetarier hat man es ein bisschen schwer, man muss aber nicht verhungern. Lediglich die Auswahl ist etwas mager.
Standartspruch vom Personal war: "Das kostet extra!" So muß man für den frisch gepressten Orangensaft beim Frühstück extra bezahlen. Inbegriffen an der Bar sind nur Raki, Wodka und Gin. Alles andrer kostet extra. Sonst war der Service sehr schnell, freundlich und gut.
Wer am Abend außerhalb vom Hotel etwas erleben will hat Pech. Es gibt nur einen Club den man zu Fuß erreichen kann. Ansonsten muss man nach Alanya ( ca. 13 km). Das Hotel liegt direkt am Strand, der sauber, gepflegt und mit einer Strandbar ausgerüstet ist.
Das Animationsprogramm war schlecht. Die Animateure haben sich zwar Mühe gegeben, aber das Programm war zum heulen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|