- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon der Empfang war großartig. Perfekt sprechender Mitarbeiter an der Rezeption. Man fühlte sich gleich gut aufgehoben. Weil unser eigentliches Zimmer am Anreisetag noch nicht fertig war, haben wir die erste Nacht im Nebenhaus übernachtet. War für uns kein Problem ! Und zu unserer Überraschung, nachdem wir dann am nächsten Tag ins Haupthaus umgezogen sind, bekamen wir am Abend einen riesen Teller mit frischem Ibst und eine Flasche Rotwein auf's Zimmer für die Unannehmlichkeiten. Zu jeder Zeit bekam man Hilfe oder Antworten auf Fragen, die man hatte ! Tolle, sehr nette Menschen schon an der Rezeption. Meine Tochter und ich fühlten uns vom ersten Moment wie zu Hause ! Das Animationsteam ist der Riesenknaller, tolle immer zuvorkommende sehr sehr nette Leute. Wir haben getanzt und sehr viel gelacht, einfach nur sehr viel Spaß gehabt. Hierzu viele liebe Grüsse an Murfy, Farhat ( Farid) und Mete !!!! Ihr seid für uns die Allergrössten. Ihr habt Sonnenschein und Fröhlichkeit in unsere Herzen gezaubert. Wir freuen uns, euch im Oktober wieder zu sehen !!! Eine ganz besondere Erwähnung haben die Barkeeper an der Bluebar verdient. Auch ihr seid die Allergrössten. Den ganzen Tag wurden wir superfreundlich von euch mit tollen Getränken ( großartige Coktailkreationen )versorgt !!! Deshalb speziell nochmal vielen Dank an Süleyman A. ( best Coktailmaker of the World ) , Yonus P., Vullcan T. und mein ganz besonderer Dank an Orhan K. ( du bist der beste Barkeeper der Welt !!!!! ) Vielen Dank für Alles !!! Wir freuen uns, euch Alle im Oktober wiederzusehen !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut