Das ist eine Hotelanlage vom feinsten, sauberkeit wird groß geschrieben und die Lage ist gut. Ob Badeurlaub oder Familienurlaub, es wird genügend Animationen oder Aktivitäten angeboten.
Die Zimmer im Hauptgebäude sind super und sehr groß, da das Gebäude noch neu ist. Im Nebengebäude sind die Zimmer ein bischen älter eingerichtet aber auch sehr sauber und gut, denn wir haben in der ersten Nacht im Nebengebäude geschlafen und dann den rest des Urlaubs in einer Famlienzimmer im Hauptgebäude Zimmer 128
Die Auswahl der Speisen des reichhaltigen Büffet war einfach toll. Täglich Wechsel der Warmspeisen und Süßspeisen. Drei mal die Woche abends verschiedene Grillthemen am Pool. Für jeden ist was dabei. Was uns sehr gut gefallen hat waren die abwechslungreichen Salate.
Super freundliches Personal, ob die Kellner im Speisesaal, ob Kellner an der Green Bar oder Blue Bar und das Personal am Empfang. Sie hatten zu jeder Tageszeit für Fragen oder Wünsche ein offnes Ohr. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Das Zimmerpersonal war sehr zuverlässig und hat sehr sauber gearbeit, jeden Tag war das Bett anders aufgemacht
Die Hotelanlage liegt ca. 10 Gehminuten vom Shopping Basar entfernt. Mit den Dolmusch konnte man zu jeder Tageszeit rasch und günstig in alle nahegelgten Orte fahren. Der Hoteleigene Strand ist sehr sauber, Liegen konnte man zu jeder Tageszeit bekommen.
Animation für alle Altersgruppen war super. Die Animateure sind sehr Kinderfreundlich. Der Pool ist sehr gut, Liegen könnte man zu jeder Tageszeit bekommen. Der Hoteleigenestrand ist top. Mit den Liegen gab es nie Probleme man konnte zu jeder Tageszeit noch welche bekommen. Was auch gut am Strand ist die Bar. Was uns in der Hotelanlage sehr gut gefallen hat ist das Wellness Center. Die Angebote die dort Angeboten werden sind sehr gut und sehr günstig. Das Personal dort ist super. Wir können nur jeden eine Schaummassage, Peeling und Ganzkörpermassage empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|