Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotelanlage mit tollen Pools und Wasserrutschen

Gut

Eine sehr schöne Hotelanlage mit schönem Garten. Das Hotel ist modern eingerichtet, liegt direkt am Strand und hat tolle Pools, und ist sehr familienfreundlich!

• Gut
  • Wir hatten ein großes Familienzimmer mit Blick auf den Pool. Die Zimmer sind ordentlich, geräumig und haben einen kleinen Balkon. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.

• Gut
  • Uns hat das Essen immer geschmeckt. Wir haben sowohl beim Frühstück als auch später am Buffet immer etwas leckeres gefunden. Für mehr Abwechslung gibt es außerdem die a la Carte Restaurants, wo uns besonders das Kebap gefallen hat.

• Der Service war super, das ganze Personal im Hotel war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit! Vielen Dank vor allem an das Team in den Bars und Restaurants, aber auch an Yvonne von der Gästebetreuung !

• Für die Fahrt zum Hotel empfehlen wir einen privaten Transfer, da die Fahrt etwas länger ist. Das Hotel ist super gelegen, es ist direkt am Strand. Konakli mit Shops und ein paar Bars ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.

Strand, jede Menge Pools und Rutschen... Darüber hinaus noch eine gute Auswahl an Aktivitäten für jedermann, besonders aber für die Kinder! Vielen Dank auch hier an das Animationsteam und besonders an Ferhat!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und positive Bewertung bei HolidayCheck abzugeben. Die absolute Weiterempfehlung motiviert uns sehr. Unser großes Anliegen ist es, jedem Gast den bestmöglichen Service zu bieten und einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Personal weiter. Sie werden sich ganz bestimmt darüber freuen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Royal Garden Beach Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße