Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ich komme auch ein 8. mal wieder!

Wir waren das 7. mal in dem Hotel und es ist einfach alles super. Das ganze Personal ist freundlich und bei Problemen oder Fragen, sind sie stets zur Stelle und versuchen das Problem zur vollen Zufriedenheit zu lösen.

• Super bequeme Betten, Dusche und Toilette sauber und ordentlich.

• Das Essen ist lecker, für jeden was dabei! Bei Allergie vorne am Empfang oder bei der Gästebetreuung bescheid geben und sie helfen weiter.

• Alles super, das Personal versucht auf dem schnellsten Weg die Wünsche zu erfüllen oder die Fragen zu klären.

• Gut
  • Die Fahrt ist vom Antalya Airport doch schon etwas lang (1,5 bis 2 Std) aber mit einem Privattranfer doch sehr bequem und gut zu überstehen.

Für fast jeden was dabei!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, für Ihre jahrelange Treue bedanken wir uns im Namen des gesamten Royal Garden Beach Teams von ganzem Herzen. Wir sind froh und stolz, dass Sie inzwischen ein Teil unserer Royal Garden Family sind! Es ist uns immer wieder eine große Freude, Sie bei uns als Gäste zu haben. Herzlichen Dank auch für die positive Bewertung und die absolute Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, Sie im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Ihr Royal Garden Beach Team