Sehr nettes Personal pools sehr gross der Strand war nichtweit entfernt. Büffett Einfach irre.Wir hatten all in . gebucht und waren sehr zufrieden .Man bekam auch Strandhandtücher die man gegen Gebür tauschen konnte (1€) Die Wechelstube in der Nähe vom Hotel würde ich nicht weiterempfehlen das sie 8% Gebühr nahmen,was ich aber erst hinterher erfahren habe.Der Manager Mevlüt YILMAZ war sehr nett und hat jeden Gast nach einer Woche gefragt wie es ihm gefällt oder ob man Vörschläge hätte es zu verbessern .Wenn man Probleme hatte war er immer sehr Freundlich und zeigte meiner Frau wie man den schwarzen Tee aufgoss.Er sprach gut Deutsch und Englisch.
Sehr geräumig und sauber jedes Zimmer hat ein Doppelbett und ein Einzelbett (Boxspring) Große Dusche, Klima und Balkon. Wir hatten es zur Poolseite und Haupstrasse man hatte einen sehr schönen Fernblick zu der Bergen. Nachts hörte man die Strasse etwas wenn man die Türe vom Balkon aufhatte. Was uns aber nicht gestört hat.
Sehr reichhaltig und ausserdem kann man auch italienisch oder Fisch in einem Resterant reservieren wo es ca 10 Tische gab und man persönlich bedient wurde. Was im Preis inklusive war. das Büffet lies keine Wünsche offen von Oliven bis zum Kuchen einfach alles.
Personal sehr freundlich und immer da wenn man fragen hatte. Von 10,00 - 24,00 gab es Getränke so viel man konnte oder vertragen konnte . Bars gab es am Strand (Nur Bier und nicht alkoholische Getränke) Im Hotel und am Pool bekam man dann alles. Sondersachen wie Sekt und Wisky bekam man gegen Gebühr,aber musste ja nicht sein.
Stadt Konakli zu Fuss ca 15 Min zu erreichbar. Dolmus ca 5 Min zu fuss .Richtung Alanya oder side. Hotel liegt ca 500 meter von der Hautpstrasse weg A400 Der Strand ist nur bedingt Kinderfreundlich weil der Eingang ins Meer ziemlich schnell ins Tiefe Wasser ging. ca 1.30 tiefe. Es war Brauner feiner Kiess sandstrand. Er war in 2 Min zu erreichen vom Hotel.
Tischtennis Boccia Völlkerball Zumba. Das Sportstudio ist in die Jahre gekommen und nicht so empfehlenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|