Marcel (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Im Mai erst da und kommen im Oktober wieder

Da ich seit 2007 regelmäßig dieses Hotel besuche, kann ich nur gutes berichten. Man liest immerwieder schlechte Bewertungen das es keine 5 Sterne verdient, aber das kommt meist nur von Unwissenden, die Türkische mit Deutschen Sternen vergleichen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und der Hotelanlage fehlt es an nichts. Das Personal ist immer freundlich und wer bei der riesigen Essensauswahl nichts passendes findet ist selber Schuld. Schnitzel und Currywurst gibts nunmal nicht😉

• Die zimmer sind je nachdem was man wält unterschiedlich an Betten und mit Schlafsofas ausgestattet. Aber alle besitzen Klima Dusche und einen kostenfreien Tresor sowie W-Lan in der ganzen Anlage.

• Das Essen ist immer abwechslungsreich und bei 4 kostenlosen a la carte Restaurants findet jeder was zu essen

• Vom Kellner bis zum Gärtner sind alle freundlich, grüßen und erfüllen jeden Wunsch.

• Das Hotel ist ca 110 km vom Flugjafen entfernt, aber danach erwartet Familien oder Paaren eine Anlage, die keine wünsche offen lässt.

Mit 6 Pools, incl. Kinderpool und Wasserutschen und direktem Zugang zum Meer bietet das hotel genügend Raum zum Baden oder Spass zu haben. Am Strand gibt es noch verschiedene Wassersportmöglichkeiten die man aber extra zahlen muss.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Marcel

Lieber Gast "Marcel", Ihre Bewertung zu lesen, hat uns sehr viel Freude bereitet. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung, für Ihre Mühe und für die, Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir würden uns sehr erfreuen, wenn Sie sich beim nächsten Urlaub nochmals für uns entscheiden. Mit freundlichen Grüßen