Sehr schöne große Anlage . Alle Mitarbeiter sehr freundlich Die Anlage ist in einem sehr gepflegtem Zustand und wir haben unseren Urlaub fürs nächste Jahr wieder hier geplant . Zimmer ( Premium plus) sehr geräumig Das ganze Hotel hat Flair und Style Jede Abteilung hat etwas anderes zu bestaunen . Zwei Punkte bekommen dennoch ein kleines Minus . Die Mitarbeiter müssten mehr deutsch sprechen Und der Aufzug hat extrem lange Wartezeiten . Ansonsten wirklich alles top . Besonderes Plus die Gastbetreuung YVONNE . Sie war immer zur Stelle wenn man sie brauchte . Liebe Grüße und weiter so Melli und Frank
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Royal Garden Beach Hotel auf HolidayCheck mit Ihrer klaren Weiterempfehlung beurteilt haben. Wir sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unser Haus. Ihre Anmerkungen bezüglich der Aufzüge und der ‘Sprachbarrieren’ nehmen wir sehr ernst und werden unser Personal weiter schulen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr. Liebe Grüße