Barbara (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Sind schon das 5 mal hier,kommen auch wieder.Guter Service kann niemanden verstehen der meckert. Es sind andere Mentalität aber immer höflich und für Anmerkungen offen.

• Gut
  • Große Zimmer immer sauber,könnten nur nen neuen Anstrich gebrauchen.

• Gut
  • Hauptretaurant immer sehr gut .Tischbenehmen anderer Mentalitäten ohne Worte, Pool und Snackbar Hygiene könnte verbessert werden,haben wir aber schon beim Service Manager angesprochen.

• Einfach super vom Kofferträger bis zum Manager. Besonderes Lob für die Gästebetreuerin hat ein späteren Check aut ermöglicht und dem Barmann Hali von der Lobby der immer freundlich und ein offenes Ohr für seine Stammgäste hat.Es sind Freundschaften geschlossen worden und wir freuen uns aufs nächste Jahr

• Fahrt vom Flughafen ca.1,5 Stunden, aber für uns egal, uns interessiert die Gegend und deren Menschen die wir kennenlernen durften

Fitnesscenter io Animation nicht aufdringlich Abendprogramm selten genutzt worden, waren in dem Ort bei Freunden.Wellness außerhalb gebucht ,da viele Bekannte hier

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Barbara

Liebe Gast "Barbara", Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, solche Kommentare zu lesen - insbesondere von einem unserer Stammgäste! Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,