Das Hotel und seine Angestellten waren super wie immer. Gestört hat mich nur, dass sich einige spezielle osteuropäischen Gäste insgesamt mehr Freiheiten herausnehmen durften als die "normalen" Hotelgäste. Die Osteuropäer wurden schneller bedient und durften sich Frechheiten herausnehmen, bei denen die normalen Hotelgäste wohl mehrfach ermahnt worden wären.
Nun, bin ich schon das 5te Mal (in 3 Jahre 2015 - 2017) in ein und demselben Hotel. In 2016 war ich zwei mal in diesem Hotel. Immer wenn das Zimmer geputzt wurde, wurden aus den Handtüchern und mitgebrachten Blumen Figuren und Bettverzierungen gemacht. Dieses mal wurden kaum Figuren oder Bettverzierungen gemacht. Das war schade. Des Weiteren wurden die Zimmer zwar geputzt, jedoch waren nach der Reinigung noch immer Verschmutzungen zu sehen, z.B. auf dem Tisch unter dem Fernseher oder sichtbare Krümmel auf dem Boden.
Ein kleines bisschen mehr Abwechslung beim Mittag- und Abendessen, wäre noch gut gewesen. Ansonsten war so ziemlich für jeden was dabei, alles frisch gemacht und super lecker! Nur den frisch gepressten O-Saft würde ich, wenn man All-Inn gebucht hat, auch all in machen und nicht noch nen 1€ dafür verlangen.
Ein GANZ GROßES LOB geht hier vor allem an die nachstehend genannten Service-Kräfte. Ohne Sie hätte bei diesem Urlaub echt was gefehlt. Wenn diese speziellen Leute nicht hier wären, würde ich dieses Hotel nicht so oft besuchen. Habe die Angestellten dort echt lieb gewonnen und in mein Herz geschlossen. Immer - auch in Stresssituationen - freundlich, höflich, zuvorkommend und für einen ein sehr sympathisches Lächeln im Gesicht!! An der Rezeption: Erdi Ö., Tayfun C., Recep A., und unsere süße Funda: danke für Eure jederzeitige Hilfe! Und natürlich nicht zu vergessen, Abdullah K. Immer gleich zur Stelle! Und im Service: Mein allerbester Mevlüt Y. Ohne Dich wäre das Royal Garden nicht das was es ist! Danke! Vielen Dank auch an den besten Kellner Ismail V. Das Geschenk von Dir wird täglich benutzt :-) An der Pool-Bar bedient für das leibliche Wohl: Orhan K. und Yunus B.: Immer tüchtig und freundlich. Ohne die beiden geht fast nix an der Bar! Und zu guter letzt: Die besten Animatöre ever!!! Ohne Mette S. und Ferhat hätten wir nicht so viel Spaß gehabt. Immer gut drauf die beiden und nen guten Plan, was man tagsüber so mit sich anfangen kann (Beach-Volleyball/Wasserball/Dart etc.). Das Einzige was schlecht war, war der DJ! Den muss man echt austauschen! Der ging mal gar nicht.
Die besten Animatöre ever!!! Ohne Mette S. und Ferhat hätten wir nicht so viel Spaß gehabt. Immer gut drauf die beiden und nen guten Plan, was man tagsüber so mit sich anfangen kann. Die Animatöre haben sehr viele Dinge angeboten, die man machen konnte, wie z.B. Wasserball, Beachvolleball, Dart etc. Hätte mir nur gewünscht, dass es auch zu dieser Zeit Schaumaktivitäten am Strand und in einem Luftball über den Pool laufen gibt. Das gab es bei uns im Mai leider nicht. Sehr, sehr schade!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|