Wir waren schon mehrfach im Royal Garden Hotel, sowohl im Select, als auch im Suite Gebäude. Wie jedes Jahr wurden wir herzlich willkommen geheißen und wir fühlen uns hier fast wie zu Hause.
Die Zimmer im Suite Gebäude sind frisch renoviert. Wir haben, da wir zu dritt reisen, eine Suite mit 2 Zimmern gebucht, die uns sehr gut gefallen hat.
Wir essen am liebsten im Restaurant des Suite Gebäudes. Hier ist es besonders abends auf der Terasse wunderschön. Das Essen ist abwechselungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kellner sind alle sehr freundlich und zuvorkommend und der Restaurant-Manager, Mevlüt Yilmaz ist sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch und holländisch. An Herrn Mevlüt Yilmaz kann man sich auch jederzeit bei Problemen wenden, die nichts mit dem Restaurant zu tun haben. Er ist immer gerne behilflich.
Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und - auch wenn nicht alle deutsch sprechen - wird einem immer sofort geholfen.
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Ort Konakli entfernt. Hier gibt es eine Anzahl an Geschäften, in denen man gut einkaufen kann. Zum Markt in Alanya kann man mit dem Dolmus fahren. Die Haltestelle befindet sich nicht weit vom Hotel entfernt.
An der Animation haben wir nicht teilgenommen, aber es wurde alles angeboten von Wassergymnastik, über Wasserball bis hin zum Boccia.
| Infos zur Reise | |
|---|---|