Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder schön 😀

Seit 2009 verbringen wir unseren Urlaub mit großer Freude im Royal Garden Beach Hotel und fühlen uns inzwischen fast wie zu Hause. Es ist schön zu sehen, dass das Hotel sich ständig weiterentwickelt und jedes Jahr neue Renovierungen und Verbesserungen vorgenommen werden. Besonders positiv aufgefallen sind uns diesmal die neuen Zimmertüren (Brandschutztüren), die einen hochwertigen Eindruck machen. Im Premiumgebäude wurden zudem neue Aufzüge eingebaut – deutlich größer, moderner und wesentlich schneller als zuvor. Sehr angenehm finden wir auch den beheizten Außenpool in der Vor- und Nachsaison. Die Temperatur ist wirklich ideal, sodass man auch an etwas kühleren Tagen wunderbar baden kann. Die direkte Strandlage bleibt für uns ein großer Pluspunkt. Am Strand stehen ausreichend Liegen, Auflagen und Sonnenschirme zur Verfügung. Besonders beliebt sind bei uns die täglich frisch zubereiteten Gözleme direkt am Strand – einfach lecker. Im Mai und September trifft man hier außerdem viele Stammgäste, was eine sehr familiäre und angenehme Atmosphäre schafft. Man merkt einfach, dass viele Gäste immer wieder gerne zurückkommen. Ein großes Lob möchten wir dem gesamten Personal aussprechen. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich, aufmerksam, flink und sehr bemüht. Besonders hervorheben möchten wir die Gästebetreuung, die jederzeit präsent ist und einem immer mit Rat und Tat weiterhilft. Ein kleiner Kritikpunkt bleibt für uns allerdings die Musik an der Poolbar am Abend. Diese ist teilweise so laut, dass man kaum noch sein eigenes Wort versteht. Hier wäre etwas weniger Lautstärke angenehmer. Trotzdem fühlen wir uns rundum wohl und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im September.

Lieber Helmut, herzlichen Dank für Ihre detaillierte und wertvolle Rückmeldung nach Ihrem erneuten Besuch im Royal Garden Beach Hotel. Es freut uns sehr, dass es Ihnen auch nach 17 Jahren nach wie vor bei uns gefällt und dass Sie sehr zufrieden waren. Wir hoffen auf viele weitere Urlaubszeiten mit Ihnen und senden liebe Grüße, Ihr Royal Garden Beach Team