Ich kann mich den positiven Bewertungen hier auf HolidayCheck nur anschließen. Inzwischen bin ich das 3. Mal mit meiner Frau hier und uns gefällt es jedes Mal noch besser. Der Check-In verlief zügig und freundlich. Unser Zimmer in der 5. Etage des Premium-Gebäudes konnten wir mittags beziehen. Tolle Aussicht mit Meerblick. Das Zimmer ist sehr geräumig mit einem Kingsize Bett und einem Einzelbett. Die Minibar wird täglich aufgefüllt (Wasser und Softdrinks). Safe und WLAN sind ebenfalls kostenlos. Das Hotel verfügt über zwei Hauptrestaurants, einer Pool-Snackbar, einer Beach-Snackbar sowie zwei Lobbybars und einer Getränkebar am Strand. Am Strand gibt es außerdem leckere Gözleme von Nuray. Die Patisserie im Premiumgebäude darf auch nicht unerwähnt bleiben. Es gibt tagsüber und abends jede Menge Animation und auch professionelle Shows. Echt super! Auch für die Kleinen wird sehr viel geboten, was ich von anderen Hotels so nicht kannte. Das gesamte Animationsteam ist spitze und es wird nie langweilig. Das Essen finden meine Frau und ich sehr gut und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Die Auswahl beim Frühstück ist größer als letztes Jahr, sogar mit Simit und Börek - top! Wenn man Probleme oder Fragen hat, steht einem die Gästebetreuung (Yvonne und ihr Team) zur Verfügung. Uns waren die Betten zu hart, sodass wir dort nach einem Topper gefragt haben. Am gleichen Tag hatten wir diesen auf unserem Bett. Wir werden im Oktober wiederkommen und freuen uns schon jetzt 🙂. Liebe Grüße an alle und danke für den schönen Urlaub 🙋♀️
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Detlev Lieba |
Lieber Detlev, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so einen ausführlichen Kommentar zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie erneut einen schönen Urlaub in unserer Hotelanlage verbringen. Danke für die tolle Bewertung sowie die absolute Weiterempfehlung. Wir freuen uns bereits jetzt auf das Wiedersehen im Oktober und senden ganz liebe Grüße, Ihr Royal Garden Beach Team