Da ich zum 3. Mal in diesem Hotel war, kennt man mittlerweile das meiste! Es ist wie eine kleine Familie! Alle sind freundlich und haben stets ein Lächeln im Gesicht! Wir werden definitiv wieder kommen weil wir die Atmosphäre und die Menschen im Hotel einfach ins Herz geschlossen haben
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Zimmer mit ausreichend Platz! Tresor für Wertsachen vorhanden, und jeden Tag wird geputzt! Unser Balkon hatte tolle Aussicht auf die Pools und Toilette und Dusche waren sauber und immer mit Handtüchern versorgt
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war super! Sowohl am Buffett, sowie auch in den a la Carte Restaurants welche ich nun nach meinem 3. Besuch alle endlich mal testen konnte! Zur Auswahl steht Fisch im Lagos, Gegrilltes Fleisch im Wave, italienisch und chinesisch! Die Portionen sind gigantisch und das Essen schmeckt phänomenal! Das Essen am Buffett ist sehr abwechslungsreich, immer warm und lecker! Von Suppen, über verschiedene Fleischsorten und Fisch, sehr vielen Salaten, Süßspeisen bis hin zu Obst ist für jeden etwas dabei!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir hatten nicht viel auszusetzen aber bei Fragen und Wünschen kann man sich an Meltem oder Bengi von der Gästebetreuung wenden und es wird sofort versucht für alles eine Lösung zu finden
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Außenpools sowie einen Innenpool! Schwimmerbecken, Kinderlosigkeit mit jeder Menge Rutschen und Spielmöglichkeiten sowie einen kleinen Supermarkt falls mal ein Schwimmtierchen oder sonstiges fehlt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Sandstrand ist in direkter Lage zum Hotel, Fußweg durch die Anlage vielleicht 250 m! Ausreichen Liegen und Sonnenschirme vorhanden und eine Bar gibt es auch! Angebote für verschiedene Wassersportaktivitäten wie Parasailing und Jetski! Das Wasser war sehr sehr warm allerdings am Anfang etwas steinig!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animateure sind alle super nett und mit viel Spaß bei der Arbeit! Sie haben für jeden ein nettes Wort und geben immer alles! Sei es beim Dart, Wasserball, im Kinderclub oder bei den Überraschungsshows am Abend! Großes Lob an die Jungs und Mädels
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Carmen |
Liebe Gast "Carmen", Herzlichen Dank für ihr tolles Feedback und für ihre Treue und ihrem Vertrauen in uns. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen wieder gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen