Großes Hotel mit freunlichem Flair. Diese Anlagen bei Alanya sind alles AI Hotels. An diesem Küstenabschnitt schießen die 4 und 5 Sterne Bunker nur so aus dem Boden- warum kann man nicht so richtig nachvollziehen, denn schön ist es außerhalb der Hotels nun wirklich nicht. Wir haben den Eindruck, die Türkei sägt an dem Ast, auf dem sie sitzen. Nur bei den Preisen gleichzuziehen reicht einfach nicht .
Wir hatten ein Familienzimmer, das groß und sauber war. Es gab 2 getrennte Klimaanlagen, die wir auch entsprechend nutzten. Reinigung war zuverlässig und pünktlich.
Hier ist eigentlich alles im grünen Bereich und jeder findet etwas.Was allerdings schon auffällt, ist diese fast schon krankhafte Lobhudelei hinsichtlich der Kritiken. Bei aller Liebe, es gibt schon noch bessere Küchen, auch in der Türkei - wäre ja auch schlimm, wenn dem nicht so wäre. Da kommen schon manchmal Zweifel an der Seriösität dieses Forums auf!! Wir hatten AI - wie alle anderen auch, aber warum muß das Bier so furchtbar schmecken - und vor allen Dingen aussehen???
Der Service ist sehr gut, angefangen vom Empfang bis hin zu den Kellnern im Lokal, wobei es da deutliche Unterschiede gibt. Wir haben fast immer im Freien gegessen und hatten einen sehr freundlichen und zuvorkommenden Ober, allerdings haben es seine jüngeren Kollegen deutlich langsamer angehen lassen, da blieben schon mal benützte Teller stehen oder aber man man wurde einfach vergessen- schade.
Liegt ca. 100m vom kleinen hoteleigenen Strand entfernt. Die Liegen scheinen schon bessere Zeiten gesehen zu haben, die Auflagen sind ziemlich schmuddelig, der Strand alles andere als eine Augenweide. Vor dem Nutzen der angebotenen Angebote am Strand kann man nur warnen, daß ist Abzocke pur ( 5min Parasailing - 50 Euro und es sind wirklich nur 5 Minuten!!). Das Meer war p....warm und dreckig.
Animation eher für Kinder. Diskothek direkt in der Nachbarschaft (aber nicht hörbar) . Der Pool könnte schon etwas größer sein, zumal der Strand ja - siehe oben
| Infos zur Reise | |
|---|---|