Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Jeder Zeit wieder

Gut

Sehr schöne Atmosphäre, überall sauber. Gutes Essen. Alle sehr nett. Man fühlt sich vom Anfang an sehr gut aufgehoben.

• Hell,sauber. Getränke Kühlschrank war täglich aufgefühlt. TV in vielen Sprachen.

• Es war für jedem etwas leckeres da. Bedienung sehr nett Sertaç Jaiçin Restaurant Assistent Dilek Er Jicit Restaurant Schef.

• Um Probleme und Wünsche wurde sie sofort gekümmert.

• Gute Lage , im Ort alles schnell erreichbar. Nur Einfahrtzeit ca. 2 Stunden dafür keine Flugzeuge die über Kopf fliegen.

Es gab Fitness, Wellnessbereich aber auch verschiedene Aktivitäten vormittsgs und nachmittags geleitet durch Animateure . Bei Pool sowie auf Strand waren Rettungschwimmer die für Sicherheit sorgten. Täglich abwechslungsreichen Abendprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Elisabeth

Liebe Gast "Elisabeth", Ihre Bewertung zu lesen, hat uns sehr viel Freude bereitet. Wir würden uns sehr erfreuen, wenn Sie sich beim nächsten Urlaub nochmals für uns entscheiden. Mit freundlichen Grüßen