Alles in allem ein schönes Familienhotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familenzimmer mit seperatem Extra-Zimmer für unsere Tochter (15). Das Extra-Zimmer war riesig und hatte einen Balkon. Das Schlafzimmer hatte einen großen Einbauschrank. Es sah recht neu renoviert aus. Im Bad wären ein paar mehr Möglichkeiten zur Handtuchaufhängnung nicht schlecht, dann könnte man die Handtücher länger nutzen. Die Reinigungskraft war sehr freundlich und hat alles in Ordnung gehalten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war gut aber doch immer sehr ähnlich.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal war super freundlich und motoviert. Einige konnten etwas Deutsch aber mit Englisch kommt man super mit allen klar. Besonders hervorheben möchten wir: - Mehmet an der Poolbar - Bedirhan im Hauptrestaurant - Azad vom Animationsteam Alle 3 waren super freundlich, zuvorkommend und überdurchschnittlich engagiert.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gut. Schön sauber und der beheizte Pool war super angenehm.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der nahe gelegene Strand war schön sauber und nicht überfüllt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Massagen
Nicht gerade günstig, aber Frau und Tochter waren sehr zufrieden.
Beliebte Animation
- Spiele
Ich war täglich bei Azads Dartrunde
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke nach dem Aufenthalt im Royal Garden Beach mit anderen Gästen hier auf HolidayCheck teilen. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und danken gleichzeitig für die positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Royal Garden Beach Team