Höchstens 3 Sterne im Vergleich zu letzten Aufenthalt in der Türkei (hotel) Zimmer abgenutzt aber sauber.sauna ,Dampfbad schimmelgeruch und sehr Renovierungsbedürftig.präsentation der Speisen max 3 Sterne aber gut .Respektlosigkeit Verhalten gegen über Lebensmittel und Gästen von einer Art von gäste aus einem Land. Katzen im Restaurant .Hat mich nicht gestört aber in Deutschland ein no go.personal sehr erschöpft und wenig lächeln und wenn wie gezwungen.Zimmerservice gut. Hotel würde ich nicht weiterempfehlen bzw nochmals besuchen SOMAL es außerhalb der hauptteisezeit war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast "Thomas", es ist sehr schade zu lesen, dass Ihnen der Urlaub in unserem Hotel nur bedingt gefallen hat. Wir möchten darauf hinweisen, dass das Hotel keine Schuld bezüglich des „Essverhaltens“ anderer Gäste betrifft. Auch kann das Hotel nichts dafür, dass es manche Gäste gibt, die meinen, sämtliche Katzen füttern zu müssen. Zu guter Letzt noch der Hinweis, dass wir uns in der NACHSAISON befunden haben - wie Sie so nett geschrieben haben. Hier sollte man auch darauf hinweisen, dass ganz andere Preise als in der Hauptsaison gelten! Wir hoffen, dass Ihr nächster Urlaub Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen