Sehr schönes mit Hotel mit ein paar wenigen Kritikpunkten beim Zimmer und beim Essen. Hier gibt sich jeder viel Mühe, dass es dem Gast gut geht. Auch meine Mutter war durchweg begeistert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind ausreichend groß und super sauber. Lediglich die Betten hätten nach meinem Geschmack etwas weicher sein können.
Die Auswahl war sehr groß und hatte alles was das Herz begehrt. Wer hier nichts findet ist wirklich super wählerisch. Tolle Auswahl von Salaten und Hauptspeisen. Das Essen hätte wärmer sein können ansonsten gibt es nichts zu beanstanden.
Der Service war sehr freundlich und alle haben sich viel Mühe gegeben. Allen voran Isa war super zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Großes Lob!
Die Anfahrt vom Flughafen ist sehr lang - aber das weiß man bereits im Vorfeld und ist daher kein Kritikpunkt. Das Hotel liegt nah am Sandstrand, der von uns jeden Tag genutzt wurde. Rund um das Hotel sind genug Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Auch Alanya ist schnell zu erreichen.
Schienen ausreichend vorhanden zu sein. Da wir darauf keinen Fokus gelegt haben, kann ich hier wenig zu sagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Teresa |
Liebe Gast "Resa", Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung für unser Hotel. Es ist uns immer eine Ehre, unseren Gästen eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen